Bank1i писал(а):Da10 писал(а):Я, конечно, не шарю в вопросах эпидемиологии
На этом можно было остановиться
Ох уж эти многозначительные подмигивания... Прям чувствуется, что у человека гарвардский диплом по медицине, как минимум)
Bank1i писал(а):Da10 писал(а):Я, конечно, не шарю в вопросах эпидемиологии
Da10 писал(а):Bank1i писал(а):Da10 писал(а):Я, конечно, не шарю в вопросах эпидемиологии
Ох уж эти многозначительные подмигивания... Прям чувствуется, что у человека гарвардский диплом по медицине, как минимум)
Da10 писал(а):Bank1i писал(а):Da10 писал(а):Я, конечно, не шарю в вопросах эпидемиологии
Bank1i писал(а):КАК МИНИМУМ. Не веришь? Большой такой, красный, показать?)
Bank1i писал(а):КАК МИНИМУМ. Не веришь? Большой такой, красный, показать?)
kir_dfg писал(а):Bank1i писал(а):КАК МИНИМУМ. Не веришь? Большой такой, красный, показать?)
И длинный. Во рту растет...Наверно.
kir_dfg писал(а):Bank1i писал(а):КАК МИНИМУМ. Не веришь? Большой такой, красный, показать?)
И длинный. Во рту растет...Наверно.
Победителем в проведении аукциона в электронной форме признается участник закупки, соответствующий требованиям Котировочной документации и предложивший наиболее низкую цену договора или, если при проведении запроса котировок в электронной форме цена договора снижена до половины процента начальной (максимальной) цены договора или ниже и аукцион в электронной форме проводиться на право заключить договор предложившее наибольшую цену за право заключить договор.
Bank1i писал(а):Da10 писал(а):Bank1i писал(а):На этом можно было остановиться
КАК МИНИМУМ. Не веришь? Большой такой, красный, показать?)
Alienora писал(а):Можно и показать, но будет ли это доказательством?
Не будем говорить, что это все идет из раковой опухоли под названием Москва. Так сказать, один из четырех главных признаков онкологии - отравление всего остального организма.
Зарегистрированные пользователи: Татьяна