tumbb писал(а):а Вы советуете не отклонять за неконкретные показатели?
Я советую работать по закону. Размещать инструкцию и по ней работать.
tumbb писал(а):а Вы советуете не отклонять за неконкретные показатели?
Просто Петр писал(а):tumbb писал(а):а Вы советуете не отклонять за неконкретные показатели?
Я советую работать по закону. Размещать инструкцию и по ней работать.
kir_dfg писал(а):И еще можете про мифического Александра с разными фамилиями упомянуть, которые обожают писать отрицательные отзывы на яндексе про наш форум. Мы не настолько дураки, чтобы не заметить подозрительной похожести. Видимо, заняться больше нечем Вашему начальнику, чем использовать столь неэтичные методы. Лучше бы на своем форуме порядок наводили.
Leksele писал(а):kir_dfg писал(а):И еще можете про мифического Александра с разными фамилиями упомянуть, которые обожают писать отрицательные отзывы на яндексе про наш форум. Мы не настолько дураки, чтобы не заметить подозрительной похожести. Видимо, заняться больше нечем Вашему начальнику, чем использовать столь неэтичные методы. Лучше бы на своем форуме порядок наводили.
Ну вы даете!
Нахрена какое-то гауно приносить на форум.
Кроме вас вряд ли кто-то прочитал на яндексе...
Что касается параллельного форума, я там не участник, но могу сказать смело, что в разделе арбитражных дел, там хороший "преподавательский" состав.
Давайте и здесь стремиться поддержать участников форума, а не отыгрываться на них непонятно за что...
kir_dfg писал(а):хамов
Просто Петр писал(а):... оправдать собственную глупость ...
Leksele писал(а):Давайте и здесь стремиться поддержать участников форума, а не отыгрываться на них непонятно за что...
kir_dfg писал(а):Сколько можно защищать всяких квазиполезных хамов?
Милович писал(а):Приходите помогать - вместе веселей.
Leksele писал(а):Милович писал(а):Приходите помогать - вместе веселей.
Вот вы написали ухйню.
Помогать? Мне в день приходит десятки писем и звонков от форумчан с просьбой помочь.
Покажите мне хоть одного кому бы я не ответил или не помог...
Милович писал(а): Может вы пишете хню,м?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR