Johnson писал(а):Melonmag116 писал(а):Глава писал(а):УЗ, из-за своей некомпетентности подставил Заков. Я б не простила. Зак потратил много времени и сил на проведения конкурсных процедур, а тут такой облом. Мало того, что сроки (производства, строительства) уже горят, так еще и по судам бегать!
Уважаемые потенциальные поставщики! ВНИМАТЕЛЬНО читайте закупочную документацию!!!
Ку-ку ! Причём тут ЗД и наш случай? ЗД мы удовлетворяли, срокам, озвученным нашим поставщиком - мошенником тоже. И Ваше ИМХО в данном случае очень помогает ответить на мой вопрос, что делать? Просто отписаться в ветке не понятно для чего...
Да мне фирму грохнуть в РНП никаких проблем. Она в стадии ликвидации сегодня-завтра. Мы хотим как люди, по-хорошему, чтобы о нас осталось хорошее мнение
Если как люди и по-хорошему, а не "Да мне фирму грохнуть в РНП никаких проблем", то выполните контракты, возможно, не с ожидаемым Вами финансовым результатом. А тем временем, разбирайтесь с кинувшим Вас поставщиком. За ошибки платить приходится.
К сожалению Вы не внимательно читаете топикстарт...