dzhefa писал(а):Alienora писал(а):Вам должны сделать отдельную смету для обоснования НМЦК.
А то что она будет отличаться от сметы в проекте? Никакой жалобы не будет?
Так оттуда же только расходы на стройконтроль уберут, всё остальное останется.
dzhefa писал(а):Alienora писал(а):Вам должны сделать отдельную смету для обоснования НМЦК.
Alienora писал(а):dzhefa писал(а):Alienora писал(а):Вам должны сделать отдельную смету для обоснования НМЦК.
Так оттуда же только расходы на стройконтроль уберут, всё остальное останется.
dzhefa писал(а):Планируется аукцион на кап ремонт школы. В сводном сметном расчете, который прошел гос экспертизу указан строительный контроль и проектная документация. Так проект уже сделан, а строительный контроль мы хотим провести отдельно, нам эти суммы нужно вычесть из стоимости. Но как обосновать при размещении что сумма по сводной смете с одной суммой, а разместили на другую сумму?
скорпиос писал(а):По ГК РФ заказчик обязан оплатить все затраты подрядчику. Имеется ли экспертиза на ПСД? Ну в конце концов подавайте жалобу на документацию. А если не так велики затраты на вывоз мусора, то и ….с ним. Не обращайте внимание.
Шаззо писал(а):Добрый день всем!
Только прошли отбор по 615-ПП, до того не имела с этим дела. И не могу разобраться пока (хотя логически всё понятно, но хочу удостовериться). Подскажите пожалуйста если отбор пройден у ДЕПАРТАМЕНТа КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ГОРОДА МОСКВЫ, то участвовать можно только в закупках этого заказчика? Ни одной закупки у них не нашла. Хочется участвовать в закупках, объявленых Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Москвы. Для этого нужно предварительно пройти отбор конкретно у этого заказчика?
NadinS писал(а):Шаззо писал(а):Добрый день всем!
Только прошли отбор по 615-ПП, до того не имела с этим дела. И не могу разобраться пока (хотя логически всё понятно, но хочу удостовериться). Подскажите пожалуйста если отбор пройден у ДЕПАРТАМЕНТа КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ГОРОДА МОСКВЫ, то участвовать можно только в закупках этого заказчика? Ни одной закупки у них не нашла. Хочется участвовать в закупках, объявленых Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Москвы. Для этого нужно предварительно пройти отбор конкретно у этого заказчика?
Приветствую! Можете участвовать, разрешаю!
ЗЫ А если серьёзно, Департамент Вас отобрал для Ваших подвигов в регионе гы. Москва. Дерзайте!
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, скорпиос, Google [Bot]