Shanna писал(а): Я уже обратилась, только лимитов мало, я хочу знать сколько занимает время решение вопроса через ТП
Может и год занять. Может и вообще не решиться.
В протоколе, кстати, корректно все указали? В карточке протокола.
Shanna писал(а): Я уже обратилась, только лимитов мало, я хочу знать сколько занимает время решение вопроса через ТП
kir_dfg писал(а):Shanna писал(а): Я уже обратилась, только лимитов мало, я хочу знать сколько занимает время решение вопроса через ТП
Может и год занять. Может и вообще не решиться.
В протоколе, кстати, корректно все указали? В карточке протокола.
Евгения77 писал(а):У меня схожая проблема.
Я сначала вообще поставила галку в позицию ПГ "несостоявшаяся закупка" и опубликовала в ПГ, потом по ней сформировала новую закупку. ФО отклонила.
Потом редактировала саму закупку, как повторную по несостоявшейся, тоже отклонила.
Пишу в свою ТП, молчание уже неделю.
Я логически понимаю, что теперь только по новой позиции ПГ придется новую закупку делать, но финансирование не дает, лимиты закончились. Как обнулить финансирование с несостоявшейся закупки???
Помогите умные головы)
kir_dfg писал(а):Я извиняюсь, Вы специально это делаете, да?
Shanna писал(а):kir_dfg писал(а):Я извиняюсь, Вы специально это делаете, да?
Если вы это мне, то причина в том, что моя тема исчезала после обновления, думала может сайт автоматически удаляет, и я зашла в этот раздел. тему создала на первой странице на последнюю не заходила. и не видела свои сообщения здесь. если вы это мне.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]