Leksele писал(а):У вас что поставка пенисов марала? Тут и штуки и длина!!!
Надо гасить такие вопросы... Ни о чём!
жееестко...
форум для того что бы вопросы задавать...самые разные...если вы 10 лет в закупках - не значит что все такие.
Leksele писал(а):У вас что поставка пенисов марала? Тут и штуки и длина!!!
Надо гасить такие вопросы... Ни о чём!
SNN писал(а):Добрый вечер!
У меня вопрос в разделе 1 инф.карты аукциона в грфе "Количество товара, объём работ, услуг" пишем "Согласно технического задания" или "описания объекта закупки"?
К самой документации прикладывается Тех.задание (не описание объекта закупки в названии).
можно и так и так писать ведь суть одна или из-за этой игры слов могут быть нарекания и недоразумения?
Благодарю.
SNN писал(а):Добрый вечер!
У меня вопрос в разделе 1 инф.карты аукциона в грфе "Количество товара, объём работ, услуг" пишем "Согласно технического задания" или "описания объекта закупки"?
К самой документации прикладывается Тех.задание (не описание объекта закупки в названии).
можно и так и так писать ведь суть одна или из-за этой игры слов могут быть нарекания и недоразумения?
Благодарю.
Да без разницы. Бытует мнение,что количество вообще можно не указывать,т.к это не конкретный показатель..
Andrey Sol писал(а):Вопрос: нужно ли мне в в форме 2 1 части заявки указывать кол-во используемого товара
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR