Я с января в ЕИС зареган и на всех площадках (Сбер, РТС, ЕТПРФ, ГазПром и т.д.), где участвовал в этом году, для входа нужен был только ключ или пароль.VAG писал(а):Если регистрировались в ЕИС - она автоматом рассылает по площадкам.
У меня сейчас по ЭП только Сбер пускает и в секции по 223-му.
Вопросы: технические вопросы ЕЭТП (Росэлторг)
Re: Вопросы: технические вопросы ЕЭТП (Росэлторг)
-
McDyr - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 1
Подскажите если в ЕЭТП при подаче заявки на аукцион 44-ФЗ в разворачивающемся списке "конкретные показатели товаров" нет поля для добавления файла, а только неактивные пункты "страна происхождения товаров РФ, страна происхождения товаров такая-то и т.д." это означает, что товары и материалы берутся только те, что указаны в смете и аналоги свои нельзя предлагать?
Не могу понять этого, вот подробнее:
Процедура: https://etp.roseltorg.ru/common/auction/view/id/3010660
в техзадании таблица "Товары (материалы), используемые при выполнении работ" из 5 пунктов. Перечислены не все материалы и самые дорогие и важные не указаны в ней.
Я сделал свой файл "Показатели товаров" в котором у меня эти 5 пунктов и еще 2 я добавил дополнительно - предложил замену к позициям из сметы (в смете они взяты по расценкам ТССЦ).
Можно ли так делать или это неправильно? Не подразумевается ли документацией, что аналоги я могу предлагать только лишь для тех 5 позиций, которые указаны в таблице в ТЗ? И не будет ли такого, что мою заявку примут, а добавленные мной 2 строки просто проигнорируют и потом на подписании контракта окажется, что я должен поставлять не свои аналоги, а то, что указано в смете (в расценках ТССЦ)? Этот вариант был бы гораздо хуже просто отказа в участии т.к. я буду рассчитывать на свои аналоги, которые значительно дешевле, соответственно и сбрасывать цену, а потом окажется, что я обязан дорогие материалы использовать и это будет катастрофой.
Не могу понять этого, вот подробнее:
Процедура: https://etp.roseltorg.ru/common/auction/view/id/3010660
в техзадании таблица "Товары (материалы), используемые при выполнении работ" из 5 пунктов. Перечислены не все материалы и самые дорогие и важные не указаны в ней.
Я сделал свой файл "Показатели товаров" в котором у меня эти 5 пунктов и еще 2 я добавил дополнительно - предложил замену к позициям из сметы (в смете они взяты по расценкам ТССЦ).
Можно ли так делать или это неправильно? Не подразумевается ли документацией, что аналоги я могу предлагать только лишь для тех 5 позиций, которые указаны в таблице в ТЗ? И не будет ли такого, что мою заявку примут, а добавленные мной 2 строки просто проигнорируют и потом на подписании контракта окажется, что я должен поставлять не свои аналоги, а то, что указано в смете (в расценках ТССЦ)? Этот вариант был бы гораздо хуже просто отказа в участии т.к. я буду рассчитывать на свои аналоги, которые значительно дешевле, соответственно и сбрасывать цену, а потом окажется, что я обязан дорогие материалы использовать и это будет катастрофой.
-
olegrf67 - Посетитель
- Пункты репутации: 0
шо с площадкой с самого утра?
-
m4mind - Профессор
- Пункты репутации: 291
Коллеги, не помню вроде обсуждался вопрос - сразу не нашел.
Где на Сельпо по 44-му посмотреть подавался ли запрос на разъяснения.
Вижу у себя на компе созданный в папке по закупке файлик с текстом запроса, вроде помню, что подавал, но зак не ответил. И найти на площади не могу - подал или нет?
Где на Сельпо по 44-му посмотреть подавался ли запрос на разъяснения.
Вижу у себя на компе созданный в папке по закупке файлик с текстом запроса, вроде помню, что подавал, но зак не ответил. И найти на площади не могу - подал или нет?
Выслушай и противную сторону, даже если она тебе и противна.
-
VAG - Профессор
- Пункты репутации: 286
Кнопка "События" в строке этой процедуры при просмотре реестра закупок
Сам запрос посмотреть - хз, не находил
Тоже, как-то раз задавался таким вопросом
Сам запрос посмотреть - хз, не находил
Тоже, как-то раз задавался таким вопросом
-
Eugene_2017 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
а вот нифига.
Закупка на этапе "завершена", хотя зак рассмотрел первые части.
Заявку я не подал, только запрос написал, а зак не ответил.
И площадь не ищет.
0373200032220000049
Самая долбанутая площадка!!!
И площадь не ищет.
Внимание! Сейчас доступны только процедуры, на которые Вы подали заявки. Для отображения всех опубликованных процедур необходимо в расширенном поиске снять галочку (флажок) "Мои заявки" и нажать кнопку "Искать". Будут показаны только процедуры на стадии приема заявок.
0373200032220000049
-
VAG - Профессор
VAG писал(а):а вот нифига.
И площадь не ищет.Внимание! Сейчас доступны только процедуры, на которые Вы подали заявки. Для отображения всех опубликованных процедур необходимо в расширенном поиске снять галочку (флажок) "Мои заявки" и нажать кнопку "Искать". Будут показаны только процедуры на стадии приема заявок.
0373200032220000049
возможен такой вариант
4. В течение двух дней с даты поступления от оператора электронной площадки указанного в части 3 настоящей статьи запроса заказчик размещает в единой информационной системе разъяснения положений документации об электронном аукционе с указанием предмета запроса, но без указания участника такого аукциона, от которого поступил указанный запрос, при условии, что указанный запрос поступил заказчику не позднее чем за три дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в таком аукционе.
-
m4mind - Профессор
- Пункты репутации: 291
Не, в пределах срока. Все норм. Сейчас пытаюсь выяснить с техподдеожкой - чей косяк.
UPD: да, ТП ответила, что запросов было два, а ответ ОДИН.
Да и ответ так себе: типа в ТЗ один срок поставки, в ПК - другой, но считать тот, что в ПК. А сроки зак не продлил.
UPD: да, ТП ответила, что запросов было два, а ответ ОДИН.
Да и ответ так себе: типа в ТЗ один срок поставки, в ПК - другой, но считать тот, что в ПК. А сроки зак не продлил.
Последний раз редактировалось VAG 05 фев 2020, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
VAG - Профессор
VAG писал(а):а вот нифига.
И площадь не ищет.Внимание! Сейчас доступны только процедуры, на которые Вы подали заявки. Для отображения всех опубликованных процедур необходимо в расширенном поиске снять галочку (флажок) "Мои заявки" и нажать кнопку "Искать". Будут показаны только процедуры на стадии приема заявок.
0373200032220000049
Тогда через "горе" ЕИС
-
Eugene_2017 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
VAG писал(а):0373200032220000049
Приветствую, Уважаемый! Ап чём запрашивали?
Жалеть о потерянном- терять вдвойне
-
Просто Петр - Доцент
- Пункты репутации: 284
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)