Зафунциклировал, наконец-то, редиска он такой
Главное теперь, чтобы шаловливые пальчики разрабов ЕИС-а, подольше его больше не трогали
:)
Вопросы: великий и могучий поиск ЕИС
-
Eugene_2017 - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 5
Re: Вопросы: великий и могучий поиск ЕИС
Eugene_2017 писал(а):Зафунциклировал, наконец-то, редиска он такой. Главное теперь, чтобы шаловливые пальчики разрабов ЕИС-а, подольше его больше не трогали:)
Уф. видать вышел сисадмин у них... но (!) подписаться на ПГ так и не получается :(
Типовой проректор
-
tumbb - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 143
tumbb писал(а):Eugene_2017 писал(а):Зафунциклировал, наконец-то, редиска он такой. Главное теперь, чтобы шаловливые пальчики разрабов ЕИС-а, подольше его больше не трогали:)
Уф. видать вышел сисадмин у них... но (!) подписаться на ПГ так и не получается :(
Поставщикам с ПГ теперь вообще нечего делать, так что забудьте, коллеги. У вас было 5 лет на то, чтобы понять, что он нужен и важен для поставщиков, но почти никто им не пользовался.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
Всем доброго!
Похоже, что достопочтенные разрабы, всё-таки, опять залезли в настройки ЕИС: в поиске выдаются закупочные процедуры с последней датой размещения от 31.01.2020.
А за вчерашний и сегодняшний дни - ничего в системе ЕИС нет.
Хотя на тех же площадках (Роселторг, Сбербанк, РТС-Тендер и пр.) - есть новые процедуры за эти дни.
Редиски разрабы...
Похоже, что достопочтенные разрабы, всё-таки, опять залезли в настройки ЕИС: в поиске выдаются закупочные процедуры с последней датой размещения от 31.01.2020.
А за вчерашний и сегодняшний дни - ничего в системе ЕИС нет.
Хотя на тех же площадках (Роселторг, Сбербанк, РТС-Тендер и пр.) - есть новые процедуры за эти дни.
Редиски разрабы...
-
Вы меня успокоили, я думала у меня одной такой глюк с 31.01.2020 - все молчат, типа у всех все хорошо)
-
Olga_tver - Новичок
- Пункты репутации: 0
Вроде как, со вчерашнего дня поиск снова заработал.
Посмотрим как долго проработает )
Посмотрим как долго проработает )
-
kir_dfg писал(а):Поставщикам с ПГ теперь вообще нечего делать, так что забудьте, коллеги. У вас было 5 лет на то, чтобы понять, что он нужен и важен для поставщиков, но почти никто им не пользовался.
Подписывался и об изменениях по ОКПД2 профиля компании информировал коллег.
Удобно было, находили своих клиентов в рассылке, звонили:
«Здравствуйте! … Вы опубликовали изменения в своём Плане графике, в Единой информационной системе, где указали намерение закупить товар по коду ОКПД2 26.2: Компьютеры и периферийное оборудование. Просим Вас дать перечень и характеристики оборудования для подготовки Коммерческого предложения.»
Но теперь срок подготовки предложения сократился.
Думаю такие звонки никому из Заказчиков не показались нужными и... их отменили :)
Типовой проректор
-
tumbb - Профессор
- Пункты репутации: 143
Только что проверил - поиск по региону работает не корректно. Завел номер процедуры, о которой нам пришло оповещение с корпоративной площадки и ввел регион заказчика... нашлось 0 процедур. Удалил регион и сразу процедура появилась... Что-то починили, но через Ж. Процедур заметно меньше находит через фильтр по региону. Только у меня так?
-
BoriZka - Новичок
- Пункты репутации: 0
Подскажите у всех возникает долгая загрузка (в итоге ничего не грузится) вложений в открытой части ЕИС в реестре закупок, реестре контрактов? То есть нашел закупку/контракт по номеру в ОЧ ЕИС, но зайти в ее вкладки дабы увидеть прикрепленные документы не могу. У всех так или только у меня? Может кто знает решение такой проблемы, так подскажите!
-
sergey777 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 50
sergey777 писал(а):Подскажите у всех возникает долгая загрузка (в итоге ничего не грузится) вложений в открытой части ЕИС в реестре закупок, реестре контрактов? То есть нашел закупку/контракт по номеру в ОЧ ЕИС, но зайти в ее вкладки дабы увидеть прикрепленные документы не могу. У всех так или только у меня? Может кто знает решение такой проблемы, так подскажите!
Вроде открывается.
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 589
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)