Любка писал(а):добрый вечер)
приветствую)
а шо так робко, мать?
gre9 писал(а):Форум то жив? Есть человеки и коты?
Anna K писал(а):Den Lll писал(а):Нужен человек способный найти быстро, что угодно по самой низкой цене, провести переговоры с поставщиками, получить у них максимальную скидку и т.д.
Работа в офисе, г. Москва, р-н м. Сокол, график 5/2 с 9.00 до 18.00
Трудоустройство официальное.
Оклад 40 т.р. +%
Я вполне допускаю, что такие люди есть. Но какой смысл им работать по найму? Неужели человек, у которого хватает способностей и навыков быстро найти и купить что угодно очень дешево, не сможет это очень дешевое перепродать, забрав весь навар себе лично?
gre9 писал(а):Den Lll писал(а):Нужен человек способный найти быстро, что угодно по самой низкой цене, провести переговоры с поставщиками, получить у них максимальную скидку и т.д.
Оклад 40 т.р. +%
Вы конечно извините, а зачем такому человеку Вы?
Больше у него обязанностей...Дураков давно нет, в Москве так тем более труднее найти будет ещё и с ЗП на уровне заМКАДа
gre9 писал(а):Жуть та что сейчас не сравнима с той жутью, которая была пару лет назад, когда я тут на форуме кирпичи клал с другими участниками.
Anna K писал(а):Den Lll писал(а):Нужен человек способный найти быстро, что угодно по самой низкой цене, провести переговоры с поставщиками, получить у них максимальную скидку и т.д.
Оклад 40 т.р. +%
Я вполне допускаю, что такие люди есть. Но какой смысл им работать по найму? Неужели человек, у которого хватает способностей и навыков быстро найти и купить что угодно очень дешево, не сможет это очень дешевое перепродать, забрав весь навар себе лично?
gre9 писал(а):Есть человеки и коты?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR