normasoft писал(а):у меня есть паспорт гражданина украины, он мне не мешает быть патриотом России и УССР
Вы в каком формате выписку получили из налоговой, патриот двух стран?
normasoft писал(а):у меня есть паспорт гражданина украины, он мне не мешает быть патриотом России и УССР
борода писал(а):Просто Петр писал(а):На документе НЕТ ЭЦП налоговой в электронном виде. Это как выписка ЕГРЮЛ в бумажном запросе котировок.
Как вариант, надо было поставить свою ЭЦП на имеющийся оригигал электронной выписки из налоговой.
Думаете?
Как на выписке, например, она есть.
Или Вы по xtml? Так это налоговая с ЭТП и ЕИСом этим извращением обменивается. А нормальным людям где его взять и, главное, зачем это заку? Шоб отклонить всех?
Просто Петр писал(а):normasoft писал(а):у меня есть паспорт гражданина украины, он мне не мешает быть патриотом России и УССР
Вы в каком формате выписку получили из налоговой, патриот двух стран?
На документе НЕТ ЭЦП налоговой в электронном виде. Это как выписка ЕГРЮЛ в бумажном запросе котировок.
Как вариант, надо было поставить свою ЭЦП на имеющийся оригигал электронной выписки из налоговой.
Просто Петр писал(а):борода писал(а):Как на выписке, например, она есть.
На выписке- образ ЭЦП, а не сама ЭЦП. Почувствуйте разницу..
normasoft писал(а):Все так, да.
Просили копию - получили копию. С отметкой об эцп. Читаемую, с фамилией подписанта и налогового органа.
Я не говорю,что это оригинал. Просили бы оригинал - получили бы оригинал.
Просто Петр писал(а):normasoft писал(а):Все так, да.
Просили копию - получили копию. С отметкой об эцп. Читаемую, с фамилией подписанта и налогового органа.
Я не говорю,что это оригинал. Просили бы оригинал - получили бы оригинал.
Что мешало Вам поставить свою ЭЦП на файл?
normasoft писал(а):Каждый документ при отправке на электронную площадку ПОДПИСЫВАЕТСЯ ЭЦП копании. Иначе его не отправить.
Просто Петр писал(а):normasoft писал(а):Каждый документ при отправке на электронную площадку ПОДПИСЫВАЕТСЯ ЭЦП копании. Иначе его не отправить.
Не так. Подписывается архив заявки, каждый файл отдельно не подписывается.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR