astania писал(а):Всем добра! Читая 145-ю страницу из ветки, поняла, что инфы слишком много - помогите упорядочить и где я неверно рассуждаю
1.Наш отчетный период начинается с 01.01.20 (выше 500млн) -по отчету это все, что заключено в 2020 году и оплачено. 1.1 если оплата перейдет на 2021 год , то это будет уже в следующем отчетном периоде?
1.1 если заключились в декабре 2019, а оплата переходит на 2020 год - эту оплату не учитывать? ведь список ТРУ будем составлять только в январе 20го, изменения в Положение о извещении у ЕП тоже в январе - то есть, сейчас я не могу вот просто так поставить у контрагента ЕП в реестре договоров галку СМП? еще нет оснований, следовательно и в отчет эти переходящие оплаты не должны входить?
2 По методике Корпорации все таки 20% (п3) и 18% (п5) в отчете разграничиваются? Отдельно заключаемся с ЕП (ставя галку в реестре договоров, что это СМП) - 20% и отдельно с ЕП (извещение с документацией протокол договор) + запрос котировок чтобы не наглеть - это 18%, так?
1. Верно
1.1. Верно
1.2. Верно
2. Не разграничивается, а из одного следует другое, т.е. в 20% должны сидеть те самые 18% только среди СМП(ИМХО).