ТатьянаТендер писал(а):Medvedevmonch писал(а):ТатьянаТендер писал(а):Хорошо, только я никак не пойму, в первую часть на площадке мне прикладывать заявку с нашим наименованием и тех предложение тоже на офиц бланке? или же на пустом бланке? боюсь что могут отклонить. Или же создать отдельный бланк на пустом бланке без наименования нашей компании(как положено) а форму заказчика приложить во вторую часть? Понимаете что я имею в виду?
Я понимаю Вас, а что в документации написано? Напишите номер закупки в ЕИСе хоть.
31908683595 вот номер,
https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 1908683595
В документации нет формы технического предложения, но в п. 17 информационной карты написано следующее:
Участник размещения заказа должен представить документы, указанные в п.12.3. настоящей документации.
В случае если документы, предоставляемые участником в целях подтверждения его соответствия требованиям настоящей документации, содержат коммерческую или иную охраняемую законом тайну, персональные данные, допускается предоставление таких документов без указания в них сведений, составляющих тайну или персональные данные.
При предоставление участником в составе заявке описания предмета аукциона (Технического предложения) обязательно наличие информации о производителе и стране происхождения товара. Т.е. вы должны просто подать заявку на бланке организации по форме заказчика и все, а техн. предложение по желанию.
Люди охотнее считают правдивыми те утверждения, которые уже слышали раньше, независимо от того, истинны они или ложны.