Посмотрела у РЖД, три плана отдельных на каждый год, но почему-то нет долгосрочных позиций. Видимо у них исключительный случай
![Не знаю :nez-nayu:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bk.gif)
TanyaKo писал(а):1. Возникает вопрос период планирования плана получается в ЕИС ставить с 01.01.2020 по 31.12.2022?
Глава писал(а):TanyaKo писал(а):1. Возникает вопрос период планирования плана получается в ЕИС ставить с 01.01.2020 по 31.12.2022?
А зачем? План на 20-ый год. А "Планируемая дата или период размещения извещения о закупке(месяц, год)" и 21-ый, и 22-ой. Что не так?
Ольга Нечаева писал(а):Планирование и так получается как на три года, ведь сейчас будем размещать закупки, исполнение по которым перейдет в 2020 и 2021. При этом они все подгрузятся при создании плана на 2020 г. Таким образом и получится план на 2020 и планируемый период 2021, 2022 г.г. Поэтому ни каких сроков плана до 2022 ставить и не надо.
борода писал(а):
Думаю, будет та же петрушка, что и с инновационными планами (если написатели кода пойдут по накатанной). ЕИС не будет давать размещать план СМП (непонятно при этом, как это будет коррелировать с обычным планом) менее чем на три года и тогда в конце 2020 года начнётся свистопляска.![]()
А если додумаются не привязывать планы СМП на последующие годы к коду - просто дадут вносить в обычный план на год добавку СМП на последующие два - тогда всё будет в порядке.
TanyaKo писал(а):Опасение такое, что будем делать, когда наступит 2021 год, то план будет составлен на 2 года, придется продлять срок плана еще на один год, и так получается будем продлевать каждый год. Тогда план раздуется до нереальных размеров. Может я не правильно представляю, поправьте меня, коллеги.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]