m4mind писал(а):очень важная и нужная и соответствующая закону информация
да да именно... после первого протокола, можно сделать вывод, что возможно наличие русских но! не точно...
m4mind писал(а):очень важная и нужная и соответствующая закону информация
m4mind писал(а):так-то приказ 155 уже отменили, поэтому смысла писать про часть товаров нет))))
rus94 писал(а):m4mind писал(а):так-то приказ 155 уже отменили, поэтому смысла писать про часть товаров нет))))
я думаю что есть))) и дело не в 155том)
rus94 писал(а):OMZ писал(а):п4ч6ст67 написан криво, но тем не менее заказчик не обязан уточнять. может только по доброте душевной
не правда ваша, гражданские правоотношения строятся на презумпции добросовестности... т.е. вы как зак, должны "создать все условия" чтоб узам было комфортно, хорошо и понятно)
пс. это я сейчас "не о высоком"... я реально верю в то что пишу))))
m4mind писал(а):rus94 писал(а):m4mind писал(а):так-то приказ 155 уже отменили, поэтому смысла писать про часть товаров нет))))
я думаю что есть))) и дело не в 155том)
кокой смисл?
126н говорит про полную россиянскую заявку
1 или 10 товаров из 11 уже автоматом приравнивает заявку к иностранной
предложений о поставке товаров
OMZ писал(а):...Мое мнение законотворцы тут исходили из "главного" принципа закупок - экономии бюджетных средств. При нынешнем законе, отсутствие информации о наличии русского товара не дает участнику реально оценить итоговую цену, которую он может предложить, потому что может получить еще минус 15%
NadinS писал(а):zakazchik56 писал(а):NadinS писал(а): у Вас только 126-н фигурирует или 878 ПП тоже?
126 н и 878 с невозможностью применения
Понятно, напишите потом, как события развиваются и чем закончится. Хорошо?
NadinS писал(а):zakazchik56 писал(а):Спасибо всем большое за ваше мнение, помощь, что откликнулись).
Что решили: отклонять или нет?
zakazchik56 писал(а):NadinS писал(а):zakazchik56 писал(а):Спасибо всем большое за ваше мнение, помощь, что откликнулись).
Что решили: отклонять или нет?
Всех допускаем. А Вам, уважаемые форумчане, всем большое спасибо.
NadinS писал(а):zakazchik56 писал(а):NadinS писал(а):Что решили: отклонять или нет?
Всех допускаем. А Вам, уважаемые форумчане, всем большое спасибо.
Молодцы! Если что-то пойдёт не так, напишите!
Удачи!
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]