NadinS писал(а):У нас тоже вчера насыпало снегу, как раз после моего стиха.
Болталка - сезон 9 ("Великая депрессия Тендера")
Re: Вопросы: приказ Минфина № 126н (условия допуска)
-
m4mind - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 291
NadinS писал(а):Alienora писал(а):как вы докажите недостоверность сведений в ФАС? он СЕЙЧАС продекларировал, что товар российский, не допустите его, будет жалоба в УФАС. Там будете доказывать, что не верблюды).
О,NadinS , опередила). Привет!)
Привет, Alienora"! Сегодня, судя по всему, бури магнитные? Надо к Миловичу за советом идти! :-)
Мне бы кто посоветовал. А от хандры - если забыться до завтра - две бутылочки хорошего крепкого пива и растянуть до вечера, а если до понедельника - две по 0,7 Ягермейстера, с тем же темным, но более дешевым пивом, в неразумных количествах и делаем коктейль подводная лодка (подводная мина, перископ, торпеда - кому как больше нравится). А мне и без этого хватает приключений с 44 ФЗ, у нас на след. неделе внутриедомстенная проверка
-
Милович - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 224
Милович писал(а):Мне бы кто посоветовал. А от хандры - если забыться до завтра - две бутылочки хорошего крепкого пива и растянуть до вечера, а если до понедельника - две по 0,7 Ягермейстера, с тем же темным, но более дешевым пивом, в неразумных количествах и делаем коктейль подводная лодка (подводная мина, перископ, торпеда - кому как больше нравится). А мне и без этого хватает приключений с 44 ФЗ, у нас на след. неделе внутриведомстенная проверка
Не переживай, обычно такие проверки без страшных последствий проходят! Мы за тебя кулачки держать будем! Вопрос ещё такой: какой период проверять будут и как долго ты в этом статусе уже трудишься?
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 493
Re: Болталка - сезон 9 ("Великая депрессия Тендера")
VAG, с юбилей стройотрядов Вас! Вчера или позавчера был.
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
Милович писал(а):NadinS писал(а):Alienora писал(а):как вы докажите недостоверность сведений в ФАС? он СЕЙЧАС продекларировал, что товар российский, не допустите его, будет жалоба в УФАС. Там будете доказывать, что не верблюды).
О,NadinS , опередила). Привет!)
Привет, Alienora"! Сегодня, судя по всему, бури магнитные? Надо к Миловичу за советом идти! :-)
Мне бы кто посоветовал. А от хандры - если забыться до завтра - две бутылочки хорошего крепкого пива и растянуть до вечера, а если до понедельника - две по 0,7 Ягермейстера, с тем же темным, но более дешевым пивом, в неразумных количествах и делаем коктейль подводная лодка (подводная мина, перископ, торпеда - кому как больше нравится). А мне и без этого хватает приключений с 44 ФЗ, у нас на след. неделе внутриедомстенная проверка
Эээ...А Вы по нему же даже полгода еще не работаете, да? Дык чего ж они там проверять собрались?
И еще интересный вопрос - а сами они раньше по нему работали или тоже только перешли?
Максимум, что грозит - напишут в акте какую-нибудь требуху, к которой всегда можно возражения составить. Если осмелятся направить в ФАС или прокуратуру, 70 % вероятности, что над ними посмеются. Если нет явных проблем, например, просрочек размещения или еще чего-нибудь подобного.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
m4mind писал(а):NadinS писал(а):У нас тоже вчера насыпало снегу, как раз после моего стиха.
Привет, Каспер! Счастливые Вы!
-
NadinS - Профессор
kir_dfg писал(а):Эээ...А Вы по нему же даже полгода еще не работаете, да? Дык чего ж они там проверять собрались?
И еще интересный вопрос - а сами они раньше по нему работали или тоже только перешли?
Максимум, что грозит - напишут в акте какую-нибудь требуху, к которой всегда можно возражения составить. Если осмелятся направить в ФАС или прокуратуру, 70 % вероятности, что над ними посмеются. Если нет явных проблем, например, просрочек размещения или еще чего-нибудь подобного.
Я то - да, организация работает уже давно.
-
Милович - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 224
Милович писал(а):kir_dfg писал(а):Эээ...А Вы по нему же даже полгода еще не работаете, да? Дык чего ж они там проверять собрались?
Я то - да, организация работает уже давно.
Ну так за чужие ошибки Вас ведь не накажут!
-
NadinS - Профессор
m4mind писал(а):NadinS писал(а):У нас тоже вчера насыпало снегу, как раз после моего стиха.
что же вы делаете со мной!!!
После поездки в Крым, я реально им "заболел")))
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
rus94 писал(а):m4mind писал(а):NadinS писал(а):У нас тоже вчера насыпало снегу, как раз после моего стиха.
что же вы делаете со мной!!!
После поездки в Крым, я реально им "заболел")))
Привет, ребята (Рус со товарищи)! Ещё не поздно (судя по прогнозам) вернуться!
-
NadinS - Профессор