ISTALKERI писал(а):Shukshin писал(а):ISTALKERI писал(а):Добрый день.. Мы многофункциональный центр, сейчас находимся в стадии ликвидации (централизация, будем филиалом)...Работаем по 223-ФЗ..Подскажите, пожалуйста, план действия с закупками в связи с этой ситуацией..
Зависит от того, будете ли Вы сами что-то закупать по доверенности...
Был у меня в свое время филиал на обслуге, присоединился к положению головной и размещал закупки сам.
Ну и договоры по доверке заключал.
Что касается ликвидации... Как ликвидируетесь? Путем присоединения и потом создания филиала?
Закупками заниматься не будем (будут заниматься централизованно)..С января 2018 становимся филиалом..Сейчас находимся в стадии ликвидации (запись в ЕГРЮЛ есть), ориентировочно в мае 2018 г. будем окончательно ликвидированы..
Нет, не путем присоединения..В конце года все отчеты я размещу (за 2017 год), а как быть с 2018 г.? размещать план закупок или нет (может нулевой разместить), что то нужно делать в следующем году или разместить все отчеты за 2017 г. и в 2018 г. ничего не трогать? Как быть с учетной записью на сайте закупок?
Если правопреемника у Вас не будет, то и исполнять обязанности по внесению исполнений договоров ни у кого не появится. А у Вас они попросту исчезнут, так как даже с юридической точки зрения, исключение из ЕГРЮЛ влечет за собой недействительность подписи ЭЦП. И ответственность за невнесение инфы на сайт уже нести будет некому.
Я бы наверное просто написал в техподдержку ЕИС, приложил бы выписку, и попросил бы их заблокировать организацию, так как она больше не существует. Они заблокируют и все.