m4mind писал(а):в смысле "не активна" или вообще нет?
скока дней с итогового протокола прошло?
со слов кнопки нет.
Сегодня 11й день
m4mind писал(а):в смысле "не активна" или вообще нет?
скока дней с итогового протокола прошло?
er_spv писал(а):со слов кнопки нет.
Сегодня 11й день
m4mind писал(а):er_spv писал(а):со слов кнопки нет.
Сегодня 11й день
может ему нужно выбрать другой способ обеспечения и кнопка "появится"?
я хз как там щас у заказчиков, но знаю, что еис проверяет контракты, которые по добросовестности идут и вполне возможно, что именно по этой причине и не даёт заказчику подписать с этим способом обеспечения
kir_dfg писал(а):Да не может не быть там кнопки. Может, не там смотрит?
Кнопка появляется на 11 день всегда, если подписано поставщиком. Если только после обновления все рухнуло, как всегда.
Alienora писал(а):kir_dfg писал(а):Да не может не быть там кнопки. Может, не там смотрит?
Кнопка появляется на 11 день всегда, если подписано поставщиком. Если только после обновления все рухнуло, как всегда.
Или заказчик не с теми полномочиями заходит.
podun писал(а):Добрый день!
У меня вот какая ситуация. Победитель (СМП) подписал сегодня контракт и, соответственно, через площадку направил информацию о добросовестности - 3 исполненных контракта. НО, вместо РНК указал номера извещений. Естественно, ЕИС не видит нужную информацию и напротив каждого номера указан статус "Реестровый номер не найден в РК". Понятное, дело, что победитель ошибся.
С одной стороны, информация не предоставлена из реестра контрактов, с другой, по номеру извещения можно выйти в реестр контрактов и ознакомиться с предоставленной информацией.
Считать ли данную ситуацию, как уклонение от подписания контракта?
У меня вот какая ситуация. Победитель (СМП) подписал сегодня контракт и, соответственно, через площадку направил информацию о добросовестности - 3 исполненных контракта. НО, вместо РНК указал номера извещений. Естественно, ЕИС не видит нужную информацию и напротив каждого номера указан статус "Реестровый номер не найден в РК". Понятное, дело, что победитель ошибся.
С одной стороны, информация не предоставлена из реестра контрактов, с другой, по номеру извещения можно выйти в реестр контрактов и ознакомиться с предоставленной информацией.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]