АндрейД писал(а):А почему заказчик?
как же пункт 6?
А если бы мы указали иностранную страну из списка ВТО . То 925 постановление бы не применяли?
я поправил предыдущий пост
АндрейД писал(а):А почему заказчик?
как же пункт 6?
А если бы мы указали иностранную страну из списка ВТО . То 925 постановление бы не применяли?
сведения и (или) документы, подтверждающие соответствие участника закупки приоритетам и преференциям, установленным законодательством РФ, а именно: постановление Правительства РФ от 16.09.2016г. №925 "О приоритете товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами", а именно:
- сведения и (или) документы о стране происхождения поставляемого товара
Perelman писал(а):Коллеги, приветствую!
Ни разу не сталкивался с пп 925.
Страну происхождения товара декларировать просто рядом с конкретными показателями, просто написав страну или какой то отдельный документ нужен (сертификат, отдельная декларация)?
В требованиях документации вот так:сведения и (или) документы, подтверждающие соответствие участника закупки приоритетам и преференциям, установленным законодательством РФ, а именно: постановление Правительства РФ от 16.09.2016г. №925 "О приоритете товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами", а именно:
- сведения и (или) документы о стране происхождения поставляемого товара
Igor_223 писал(а):мы просили предоставить сертификат СТ-1, который подтверждает факт производства на территории РФ.
В противном случае писали все о том, что товар из РФ, а по факту нет.
Смотрите в реестр электроники. Это для "писать в документации". А применять в силу п.8 вряд ли придётся.Екатерина З писал(а):Добрый день! У меня вопрос: хотим закупить сервер, какой приоритет применять 15% или 30%?
Екатерина З писал(а):Да что-то реестр мутный какой-то, я как-то в нем разобраться не могу
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей