kir_dfg писал(а):Бейлиз писал(а):kir_dfg писал(а):
Я имею в виду, что от того, что Вы поставите требуемый системой статус, ничего страшного не будет. Или есть другой вариант - обращаться в суд за расторжением контракта, ждать полгодика, пока рассмотрят, и проводить новую процедуру. Вряд ли Вас устроит такой вариант, но можете попробовать.
Вам главное с некорректным статусом пройти контроль. Пройдете, и пофиг. С отчетом СМП только небольшие заморочки будут.
ну в том то и дело, что без галочки что это ИП я не пройду контроль....сейчас отпрвила, но думаю вернут, галочка не ставится что это ИП, возвращали уже........но и ошибка эта исчезла......а ТП прислала письмо следующего содержания:
Уважаемый пользователь!
Для анализа данных необходима запись заполнения сведений и пошаговых действий приводящих к ошибке и лог сетевых запросов:
1. Зайти на главную страницу ЕИС;
2. Пуск - Выполнить - прописать PSR и нажать enter;
3. Появится ПО "Средство записи действий", в параметрах необходимо указать максимальное количество скриншотов "99";
4. Зайти в ЛК;
5. Нажать F12;
6. Сеть - Начать сбор сетевого трафика;
8. Воспроизвести проблему;
9. Сеть - Остановить сбор, затем "Экспорт собранного трафика" (сохранить файл);
10. В открытой программе "Средство записи действий" остановить запись действий, сохранить файл;
11. Полученные файлы направить на адрес электронной почты helpdesk@zakupki.gov.ru.