m4mind писал(а):аж за душу задело, прям до слёз
четко, могу... умею!
m4mind писал(а):аж за душу задело, прям до слёз
NadinS писал(а):m4mind писал(а):rus94 писал(а):Вот тут вы не правы Кир, я люблю потроолить любого участника) особенно "постоянных участников", так как они должны понимать "глубину наших глубин")))) При этом, мой троллинг, никак не отменяет "человеского отношения" к любом участнику форума, особенно к "постоянным участникам"
аж за душу задело, прям до слёз
Привет, Каспер! Ты тоже из клана троллеров?
Da10 писал(а):NadinS писал(а):Привет, Каспер! Ты тоже из клана троллеров?
Из клана саркастичных))
m4mind писал(а):кто? я? нееее))))
NadinS писал(а):Da10 писал(а):NadinS писал(а):Привет, Каспер! Ты тоже из клана троллеров?
Из клана саркастичных))m4mind писал(а):кто? я? нееее))))
Ничего, со временем научится!
NadinS писал(а):Привет, Каспер! Да с любой (при условии что ты не являешься единственным поставщиком, отобранным верховными жрецами)! Площади дерут, банки дерут, заки деньги морозят! Да ещё про доблестные органы ФНС забыла!
Ты не согласен? Или у тебя другая сторона, более солнечная?
m4mind писал(а):NadinS писал(а):Привет, Каспер! Да с любой (при условии что ты не являешься единственным поставщиком, отобранным верховными жрецами)! Площади дерут, банки дерут, заки деньги морозят! Да ещё про доблестные органы ФНС забыла!
Ты не согласен? Или у тебя другая сторона, более солнечная?
что ты имеешь ввиду под "более солнечной стороной"?
NadinS писал(а):Денег куры не клюют, как минимум!
m4mind писал(а):NadinS писал(а):Денег куры не клюют, как минимум!
не, не в моем случае)
VegasST писал(а):меня больше околозакупочная суета вокруг самого процесса купи-продай напрягает - со спецсчетами, оз, оиками, антидемпингами, бг, юзд, уфк и оборонзаказ отдельная тема, теперь вот ого (и это наверное не последнее), да еще и на разных площадках с разными условиями, функционалом и требованиями .. , хотелось бы заплатил "в одно окно" подал заявку, победил, поставил/сделал/выполнил - но "это фантастика"
VegasST писал(а):...меня больше околозакупочная суета вокруг самого процесса купи-продай напрягает...
Da10 писал(а):VegasST писал(а):...меня больше околозакупочная суета вокруг самого процесса купи-продай напрягает...
Что-то меня она тоже напрягает... Хотелось бы так: документацию сделал, на сайт закинул, а потом только работы принимай...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]