rus94 писал(а):ААААА)))
еще березку забыли))))) вот это ад, хлеще ЭБ)))
Но опять же, березка обязательна для исполнительных органов федер уровня и их подведов. Для субъектов и муниципалов березка по "желанию"
Хватит пугать Миловича))).
Но опять же, березка обязательна для исполнительных органов федер уровня и их подведов. Для субъектов и муниципалов березка по "желанию"
Alienora писал(а):Милович писал(а):rus94 писал(а):Иногда в очень глубокой части)))
Скажите опф зака, я вам скажу работает он в ЭБ или как.
Ну и погуглите, что есть ЭБ, рассказывать долго)
НЕ знаю пока опф. Епрст. Я ещё не начал работать, а уже успел приофигеть не хило.
В 44-фз разделе на форуме есть эта тема.
Ничего, Милович, люди же работают). Рус, например.
Милович писал(а):А Рус точно человек? .
rus94 писал(а):Просто Пётр просили кланяться сообществу, предавать приветы и благодарности за добрые пожелания!)
kir_dfg писал(а): Вы же вроде любили потроллить данного участника.
rus94 писал(а):Вот тут вы не правы Кир, я люблю потроолить любого участника) особенно "постоянных участников", так как они должны понимать "глубину наших глубин")))) При этом, мой троллинг, никак не отменяет "человеского отношения" к любом участнику форума, особенно к "постоянным участникам"
m4mind писал(а):rus94 писал(а):Вот тут вы не правы Кир, я люблю потроолить любого участника) особенно "постоянных участников", так как они должны понимать "глубину наших глубин")))) При этом, мой троллинг, никак не отменяет "человеского отношения" к любом участнику форума, особенно к "постоянным участникам"
аж за душу задело, прям до слёз
NadinS писал(а):Привет, Каспер! Ты тоже из клана троллеров?
m4mind писал(а):NadinS писал(а):Привет, Каспер! Ты тоже из клана троллеров?
йоу, Киса
кто? я? нееее))))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]