олеся20 писал(а):Если бы) Я так поняла, с каждым внесением исполнений сумма контракта удваиваться будет) А у меня исполнение идва раза в неделю! Что там к концу года стоять будет)
Зато процент по СМП с блеском выполните (если с СМП контракт)!
олеся20 писал(а):Если бы) Я так поняла, с каждым внесением исполнений сумма контракта удваиваться будет) А у меня исполнение идва раза в неделю! Что там к концу года стоять будет)
NadinS писал(а):олеся20 писал(а):Если бы) Я так поняла, с каждым внесением исполнений сумма контракта удваиваться будет) А у меня исполнение идва раза в неделю! Что там к концу года стоять будет)
Зато процент по СМП с блеском выполните (если с СМП контракт)!
kir_dfg писал(а):Вот странно, у меня ничего не удваивается.
Может, при размещении документа о приемке сумму ляпали в поле суммы оплаты? Пока только это в голову приходит.
kir_dfg писал(а):Вот странно, у меня ничего не удваивается.
Может, при размещении документа о приемке сумму ляпали в поле суммы оплаты? Пока только это в голову приходит.
КотБегемот писал(а):а достатысячники (и по п.5) размещаются в реестре?
kir_dfg писал(а):олеся20, пожалуйста, научитесь нормально цитировать. Элементарно же.
Даша, раскройте клювик и посмотрите, откуда там берутся такие суммы. Там примерно видно.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR