добрый день.слов нет....только слезы......капают на стол
вчера кинула проект контракта.....и все...тишина, сегодня позвонила в Минфин...сказали что еще вчера контроль пройден......у меня как в танке тишина, в ТП говорят: пишите письмо и скрины Минфин пусть предоставит, что контроль пройден....а Минфин категорически не хочет давать скрины.. .что мне делать? вот просто хочется бросить все и уп.... уйти....с котомкой как ежик в туман
Вопросы: заключение контракта в ЕИС
Re: Обсуждение: обсуждение техподдержки и крики души
Бейлиз писал(а):добрый день.слов нет....только слезы......капают на стол
вчера кинула проект контракта.....и все...тишина, сегодня позвонила в Минфин...сказали что еще вчера контроль пройден......у меня как в танке тишина, в ТП говорят: пишите письмо и скрины Минфин пусть предоставит, что контроль пройден....а Минфин категорически не хочет давать скрины.. .что мне делать? вот просто хочется бросить все и уп.... уйти....с котомкой как ежик в туман
Проблема-то в чем? Вообще непонятно.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 635
kir_dfg писал(а):Бейлиз писал(а):добрый день.слов нет....только слезы......капают на стол
Проблема-то в чем? Вообще непонятно.
боится, что из-за проблем с еисом ей вменят нарушение по срокам
-
m4mind - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 291
Дык вот именно, непонятно, что за нарушение, если отправлено все и контракт размещен. Контроль всегда не меньше суток, и в данном случае он не сильно мешает.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
Проект контракта вчера в 8:19 отправлен, в 10:00 по словам Минфина контроль пройден, у меня на сегодняшний день на площадке контракт не появился, статус у документа: «Сообщение о начале контроля». и все!!!!, сегодня последний день когда я могу отправить поставщику контракт на подпись. воот, вроде понятно расписала
-
Бейлиз - Завсегдатай
- Пункты репутации: 15
m4mind писал(а):kir_dfg писал(а):Дык вот именно, непонятно, что за нарушение, если отправлено все и контракт размещен. Контроль всегда не меньше суток, и в данном случае он не сильно мешает.
бабья натура, сэр - поныть, шобы кто-то успокаивать пришел
да ну прям, просто столько уже раз "терялись" не понятно где и извещения, и протоколы разногласий...где то между ЕИС и Сбербанк АСТ
-
Бейлиз - Завсегдатай
Бейлиз писал(а):Проект контракта вчера в 8:19 отправлен, в 10:00 по словам Минфина контроль пройден, у меня на сегодняшний день на площадке контракт не появился, статус у документа: «Сообщение о начале контроля». и все!!!!, сегодня последний день когда я могу отправить поставщику контракт на подпись. воот, вроде понятно расписала
ну так с вашей же стороны контракт ушёл? ушёл
а то, что он там где-то потерялся по вине казны или кривых рук разрабов еиса - так это не ваши проблемы
кипиш на пустом месте
-
m4mind - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 291
m4mind писал(а):Бейлиз писал(а):Проект контракта вчера в 8:19 отправлен, в 10:00 по словам Минфина контроль пройден, у меня на сегодняшний день на площадке контракт не появился, статус у документа: «Сообщение о начале контроля». и все!!!!, сегодня последний день когда я могу отправить поставщику контракт на подпись. воот, вроде понятно расписала
ну так с вашей же стороны контракт ушёл? ушёл
а то, что он там где-то потерялся по вине казны или кривых рук разрабов еиса - так это не ваши проблемы
кипиш на пустом месте
он и контроль прошел так то...я ж не могу сидеть сложа руки на одном месте
-
Бейлиз - Завсегдатай
Бейлиз писал(а):Проект контракта вчера в 8:19 отправлен, в 10:00 по словам Минфина контроль пройден, у меня на сегодняшний день на площадке контракт не появился, статус у документа: «Сообщение о начале контроля». и все!!!!, сегодня последний день когда я могу отправить поставщику контракт на подпись. воот, вроде понятно расписала
Вот, уже лучше. Делаете скрин своего ЛК и всего делов. По закону Вы что обязаны сделать? Разместить в ЕИС проект контракта. Вы его разместили? Разместили. В открытую часть он предусмотрен к размещению? Правильно, не предусмотрен. Чья обязанность передать контракт на площадку? Правильно, ничья, нет такого в законе. Победитель будет обязан в течение 5 дней с даты размещения подписать на площадке.
Вывод: откуда столько слез? Ладно, были бы проблемы с реестром или еще с чем...Но тут-то уж откуда.
-
kir_dfg - Профессор
kir_dfg писал(а):Бейлиз писал(а):Проект контракта вчера в 8:19 отправлен, в 10:00 по словам Минфина контроль пройден, у меня на сегодняшний день на площадке контракт не появился, статус у документа: «Сообщение о начале контроля». и все!!!!, сегодня последний день когда я могу отправить поставщику контракт на подпись. воот, вроде понятно расписала
Вот, уже лучше. Делаете скрин своего ЛК и всего делов. По закону Вы что обязаны сделать? Разместить в ЕИС проект контракта. Вы его разместили? Разместили. В открытую часть он предусмотрен к размещению? Правильно, не предусмотрен. Чья обязанность передать контракт на площадку? Правильно, ничья, нет такого в законе. Победитель будет обязан в течение 5 дней с даты размещения подписать на площадке.
Вывод: откуда столько слез? Ладно, были бы проблемы с реестром или еще с чем...Но тут-то уж откуда.
мне контракт нужно подписать.....а ждать я сколько буду?
-
Бейлиз - Завсегдатай
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)