Люся Эф писал(а):А подробнее? У нас 11 день именно сегодня. Но ЕИС не работает. Площадка показывает крайний день 03.07. Я вот, например, уверена на 100%, что в понедельник ничего вообще работать не будет. Вся страна повиснет в ожидании ЕИС.
Ещё вопрос, почему площадки показывает 03? Эта площадка ранее меня не подводила.
С тех пор, как ЕИС стала местом заключения контракта, площадка перестала быть определяющей системой. На нее можно ориентироваться только косвенно. У меня вон ЕЭТП, например, вообще не отображает теперь срока подписания контракта заказчиком.
Если сегодня 11 день, никуда не денетесь, заключайте в понедельник... 193 ГК РФ можно притянуть. Можете попробовать завтра с 16.00 подписать. Если нет, то в понедельник, как говорится, будем решать проблемы по мере их поступления. Вы все равно до сегодняшнего дня заключать не имели права.
Можете заскринить щас заглушку про регламентные работы, которая там висит. Приложите к документам закупки.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©