Acon писал(а):Блин,кто из форумчан знает телефон Алексея, скиньте в мне личку, надо очень. :
Почта. В личке.
Acon писал(а):Блин,кто из форумчан знает телефон Алексея, скиньте в мне личку, надо очень. :
NadinS писал(а):Позавчера, всю дорогу до места учёбы и обратно попутчица уши мои терзала своими "звОнит" и пр
Da10 писал(а):Может, им кажется, что так красивЕе?...
NadinS писал(а):Da10 писал(а):Может, им кажется, что так красивЕе?...
Привет, Даша! Ты оптимист, имхо всё гораздо проще.
ПС Если бы люди, так изъясняющиеся ещё высокие посты не занимали, а то стыд берёт за таких коллег.
NadinS писал(а):Da10 писал(а):Может, им кажется, что так красивЕе?...
ПС Если бы люди, так изъясняющиеся ещё высокие посты не занимали, а то стыд берёт за таких коллег.
Da10 писал(а):NadinS писал(а):Da10 писал(а):Может, им кажется, что так красивЕе?...
Дада, еще бы неплохо, если бы считать умели))) Показывали видео, где командующий Черноморским флотом на параде четыре раза поздравил войска с 274-й годовщиной Победы в ВОВ
NadinS писал(а):Может он победу над крымской ордой имел в виду?
Da10 писал(а):NadinS писал(а):Может он победу над крымской ордой имел в виду?
Если рассматривать более романтичный вариант, можно предположить, что он просто из будущего
NadinS писал(а):Da10 писал(а):NadinS писал(а):Может он победу над крымской ордой имел в виду?
Если рассматривать более романтичный вариант, можно предположить, что он просто из будущего
Если он не китаец, то это вряд ли!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна