Обсуждение: недостоверные сведения в заявке
Re: Заведомо ложная информация в заявке конкурентов
поздно заявки уже допущены как помешать заключению договора ? или Заказчик если захочет то может и обманутся ?
-
arseni - Специалист
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
arseni писал(а):поздно заявки уже допущены как помешать заключению договора ? или Заказчик если захочет то может и обманутся ?
Зак, если решит принять, то примет.. то, что характеристики не соответствуют - можно допик сделать с типа "улучшенными" характеристиками... теперь всё от заказчика зависит.
-
Alex_Xander - Знаток
- Пункты репутации: 98
arseni писал(а):поздно заявки уже допущены как помешать заключению договора ? или Заказчик если захочет то может и обманутся ?
Я думаю,он захочет)
"Молодой человек!Мы,гусские,не обманываем дгуг дгуга!"
-
Оушен - Знаток
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 145
Re: Вопросы: жалобы по 223-ФЗ и вопросы, связанные с ними
Добрый день! У меня обратная ситуация. Электронный аукцион по 223фз. Заказчик нас отклонил, написав в протоколе, что наши данные об оборудовании не соответствуют данным с открытых источников. Т.е. мы врем. Но мы то не врем :) какие открытые источники они используют не понятно. Если бы это был 44 фз я бы жаловалась не задумываясь, и делала это уже с положительным исходом. ФАС в решении писал что участнику закупки надо верить:) А по 223 фз есть смысл жаловаться?
-
er_spv - Завсегдатай
- Пункты репутации: 22
Re: Вопросы: жалобы по 223-ФЗ и вопросы, связанные с ними
er_spv писал(а):Добрый день! У меня обратная ситуация. Электронный аукцион по 223фз. Заказчик нас отклонил, написав в протоколе, что наши данные об оборудовании не соответствуют данным с открытых источников. Т.е. мы врем. Но мы то не врем :) какие открытые источники они используют не понятно. Если бы это был 44 фз я бы жаловалась не задумываясь, и делала это уже с положительным исходом. ФАС в решении писал что участнику закупки надо верить:) А по 223 фз есть смысл жаловаться?
Конечно. Непременно. Незаконное отклонение.
Жалеть о потерянном- терять вдвойне
-
Просто Петр - Доцент
- Пункты репутации: 284