Spring_love писал(а):Контроль пройден. Думаю, что делать.. То ли расторгать, то ли работать по нему.
замечательно. так работайте, по крайней мере 66 кг сыра получайте. потом можно расторгнуть.
хотя а цена за 1 кг какая будет?
Spring_love писал(а):Контроль пройден. Думаю, что делать.. То ли расторгать, то ли работать по нему.
Skiner писал(а):День добрый, На официальном сайте разместили Информацию об исполнении контракта (была поставка товара), но не прикрепили накладную, забыли, сама информация размещена.
п.13 ч.2 ст.103 - "документ о приемке в случае принятия решения о приемке поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги". Надо было прикрепить накладную к информации ведь так? какую статью по КоАП может КО впаять?
Lion писал(а):Spring_love писал(а):Контроль пройден. Думаю, что делать.. То ли расторгать, то ли работать по нему.
замечательно. так работайте, по крайней мере 66 кг сыра получайте. потом можно расторгнуть.
хотя а цена за 1 кг какая будет?
kir_dfg писал(а):Skiner писал(а):День добрый, На официальном сайте разместили Информацию об исполнении контракта (была поставка товара), но не прикрепили накладную, забыли, сама информация размещена.
п.13 ч.2 ст.103 - "документ о приемке в случае принятия решения о приемке поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги". Надо было прикрепить накладную к информации ведь так? какую статью по КоАП может КО впаять?
Сделайте исправление ошибок и разместите, делов-то.
Skiner писал(а):ну а вообще статья какая?
в ч.3 ст.7.30 КоАП написано про неразмещение, но по факту информация об исполнении контракта размещена, но не прикреплена накладная
Lion писал(а):Skiner писал(а):ну а вообще статья какая?
в ч.3 ст.7.30 КоАП написано про неразмещение, но по факту информация об исполнении контракта размещена, но не прикреплена накладная
а ч.1.4 этой же статьи?
Планзаказчика2017 писал(а):А не скажете как такое может быть, я скачиваю документ со сведений о котракте из внешней части ЕИС, а мне выдает вот такую ошибку {"status":"ERROR","message":"Ошибка доступа. Файл с uri rgk2/82D8EC8826A90000E0530A86120D707A не опубликован"}
http://zakupki.gov.ru/epz/contract/cont ... 7719000005
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]