tumbb писал(а):Я о том что «если нет подтверждающих, то заявка признаётся иностранной».
где такое в 126н?
tumbb писал(а):Я о том что «если нет подтверждающих, то заявка признаётся иностранной».
OMZ писал(а):tumbb писал(а):Я о том что «если нет подтверждающих, то заявка признаётся иностранной».
где такое в 126н?
jklex писал(а):Будет ли применяться преференция НЕТ, если подана заявка 1 : Россия, заявка 2 : Китай, заявка 3: Китай. Все допущены по первой части. Но в аукционе шагали только заявка 2 и заявка 3. Срежут ли победителю с китайским товаром 15%?НЕТ По 155 Приказу преференции применялись лишь после рассмотрения 2 х частей заявок, поскольку требовалась декларация происхождения товара какая связь 2й части и декларации? её нет, следовательно если заявка не участвовала в торгах, вторую часть не рассматривали. По 126 Приказу декларирование предусмотрено в первой части. Значит ли это, что аналогия со 155 не применяется? И при 155 в указанной ситуёвине не было бы преференций. заявки с РФ в итоге нет
В качестве примера http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 3419000185
jklex писал(а):Как заявки с РФ в итоге нет, если она подана и допущена к участию в торгах?
VPShadrina писал(а):Подскажите пожалуйста! ЭА (поставка оргтехники), установлен нац. режим.
VPShadrina писал(а): Подано 4 заявки, 1- смешана происхождение товаров РФ и иностранного происхождения (отклонена - не соответствует),
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: ASGOR