ДиМкА писал(а):Дата окончания рассмотрения какая стояла?
12.04.19
ДиМкА писал(а):Дата окончания рассмотрения какая стояла?
Alex_Xander писал(а):заседание сегодня, сегодня же и публикация. завтра "курить бамбук"
rus94 писал(а):Alex_Xander писал(а):заседание сегодня, сегодня же и публикация. завтра "курить бамбук"
коллеги, вы как будто меня не слышите... завтра мне надо опубликовать протокол- завтра, не сегодня!)
rus94 писал(а):ДиМкА писал(а):Дата окончания рассмотрения какая стояла?
12.04.19
rus94 писал(а):проблема... протокол хотим от 11.04.19.
ZakupateL писал(а):Здравствуйте!
Такая проблема:
Помогаю заказчику с размещением информации в ЕИС по 44-ФЗ. Запустили Электронный аукцион, все хорошо, поступило 2 заявки, но при формировании протокола рассмотрения первых частей (на Сбербанк АСТ), в выпадающем окошке, не выдает членов комиссии. Попробовал зайти на zakupki.gov с ЭЦП руководителя (с правами Администратора) для редактирования состава комиссии - не дает! У руководителя нет прав.
Дозвониться до техподдержки попробовал - только ухо вспотело после часового прослушивания всякой музыки.
Приказ о создании единой комиссии есть и уже давно. Члены комиссии назначены.
Вопрос: Могу ли я разместить протокол, подписанный членами комиссии, не применяя (ввиду невозможности) функционал выбора членов комиссии? Или же "пойти другим путем" каким-нибудь?
Заранее спасибо за оперативные ответы.
ZakupateL писал(а):Заходил в Администрирование под руководителем. Все поля с правами редактирования комиссии - серенькие, неактивные.
kir_dfg писал(а):ZakupateL писал(а):Заходил в Администрирование под руководителем. Все поля с правами редактирования комиссии - серенькие, неактивные.
Не могу сейчас посмотреть, ЕИС спит. Но где-то что-то Вы явно забыли.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]