борода писал(а):Asix писал(а):Нажимаешь "разместить", появляется сообщение о том, что срок ушел (или самого типового положения, или изменений к нему, когда дату утверждения изменила на позднюю) и кнопка ОТМЕНА. Больше никаких действий произвести невозможно(
Он смотрит на 15 дней с момента утверждения до момента размещения, наверное.
А лучше б Вы не трогали своим типовым автономки - не думаю, что они без типового положения прям изнывают. На худой конец можете заставить их утвердить свой текст положения (что они, собственно и будут делать после внесения в список подчинённых типовому) без обязаловки через ЕИС. А лучше - не трогайте. Не создавайте людям проблем, они их, ежли чего, сами найдут.
МЫ на самом деле не только вышестоящий орган для этих автономок, но и ЛЮДИ ПОДНЕВОЛЬНЫЕ под руководством области. И если всем ОИВам велено навести порядок и утвердить типовые положения, то все ОИВы дружным строем обязаны идти и выполнять (положение конечно тоже рекомендовано брать конкретное))
А утвержденное типовое я уже не имею права не разместить в ЕИС в теч.15 дней
Ежу понятно, что он считает 15 дней с момента утверждения. Но почему если я меняю дату утверждения на более позднюю, он вопит, что изменения тоже в 15 дней. А я еще ничего не меняю, потому что первоначальное на разместила(
Видимо надо посидеть ночь, послушать музыку на горячей линии ЕИС. Днем на это времени нет((