Mila196 писал(а):День добрый, коллеги. Хочу услышать мнение профессионалов. Наша организация проводит закупки в электронном виде. Аукционы в одной части (заполняются два протокола - рассмотрение заявок и проведение торгов), запросы котировок с заполнением одного протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок. Смогу ли я делать также после публикации нового положения? Насколько я поняла, две части для аукциона и заявка плюс ценовое предложение для котировок обязательно только для СМП в измененном законе? Но, почему то, мнение т.н. экспертов и лекторов, что аукционы, конкурсы должны содержать две части заявок, ну, и т.д. Как в ваших организациях обстоят дела?
Добрый день, Вы правильно поняли изменения в части "Частей" заявок касаются только закупок с субъектами МСП, для остальных процедур согласно закону и вашему положению, т.е. если не поменяли положение то как было так и останется, кроме закупок у субъектом МСП Потому можете смело приводить в соотвествие и публиковать новое положение, однако обратите внимание на возможность редактирование способов закупок в ЕИС (если нужно) при размещении нового положения.