Огурцов писал(а):Неужели ни у кого кроме меня нет такой проблемы? Или я один этот треклятый ПГ забил на сайте?
какой?
Огурцов писал(а):Неужели ни у кого кроме меня нет такой проблемы? Или я один этот треклятый ПГ забил на сайте?
rus94 писал(а):Огурцов писал(а):Неужели ни у кого кроме меня нет такой проблемы? Или я один этот треклятый ПГ забил на сайте?
какой?
А что у Вас за программа? и не могли бы вы ей поделиться?
Cardinale писал(а):Перевести файл из .xsl в .xml формат задача не тривиальная. Такого софта не будет, можете даже не ждать.
Теоретически, если бы .xsl был написан как шаблон на VBA, то можно было бы сформировать xml непосредственно из экселя. Но файл экселя пришлось бы "перебивать", что конечно проще чем пытаться завести на ООС.
Да и не забывайте что структура хранения данных на ООС сильно отличается от того как обычно забивают данные в экселе.
Ну к примеру, на ООС есть графа "порядок оплаты по контракту" в ваших печатных формах её нет, потому что приказом 761/20н она не предусмотрена. А вот на ООС это поле обязательно для заполнения, спросите почему? да потому что они одну из граф формы 761/20н собирают из нескольких полей, в т.ч. и из этого.
Или например признак "Совместные торги", его тоже нет в приказе, а на ООС есть.
Или вот например такая мелочь как кодировка, ООС "съедает" .xml только в определенной кодировке про которую нигде не написано, методом тыка выяснили что ему надо.
.
gektor писал(а):У меня такой вопрос:
План-график на бумажном носителе, который формируется в самой организации, должен иметь такую же форму как и на ООС? то есть все графы которые есть на ООС должны быть и на бумаге?
Andrey_dep_stroy писал(а):Подскажите как быть с долгосрочными контрактами! В план-график на 2013 год мы включаем объекты с ориентировочной начальной (максимальной) ценой контракта превышающей бюджетные ассигнования на 2013 год. Бюджет предусматривает выделение средств на 2013-2014 годы. Если у нас имеется объект долгосрочного строительства то в план-графике на 2013 год по объекту мы должны указывать ориентировочную начальную (максимальную) цену контракта общую или ту которая предусмотрена в бюджете на 2013 год?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей