kir_dfg писал(а):NadinS писал(а):ПыСы. Я вообще задаюсь вопросом: что Кир в этом аду делает?
Привет) Ты про форум? Я и сам иногда не знаю)) Шутка.
Привет! Не про форум, разумеется: про 44, госзакупки и всё что с ними связано!
kir_dfg писал(а):А если про госслужбу, то, на самом деле, для меня главное - это надежность...Ну относительная. Я никогда не доверял и не буду доверять частным фирмам - сегодня у нее миллионный оборот, а завтра дядя босс хоп, и покинул планету с чемоданчиком. Да и найти понимание на госслужбе все-таки проще, потому что руководитель там преследует, главным образом, не личные цели, и настолько наглого произвола не наблюдается.
Госслужба - это вроде бы и неплохо, но как задолбала бюрократическая составляющая этого сизифова труда!
Но, только, государевых учреждений раз-два и обчёлся, всем койко-мест не хватит! Вот и идёт народ в частные фирмы (или сам открывает). Про личные цели руководства - это как повезёт (возможно ты просто не всё знаешь - судя по борьбе с коррупцией и жирные уловы борцов). И в частных фирмах бывают достойное руководство, редко, но бывает (Сечина и прочих Миллеров в расчёт не берём). .
ПыСы. Какие-то странные звуки получились, хотя... какая жизнь, такие и песни.