борода писал(а):Марина88 писал(а):Просто изначально в декабре 2018 г, когда Департамент разместил Типовое положение, в нем был просто ЕП. Потом в январе внес изменения в типовое положение и уже появился ЕП до 01.07.2018. Стало 2 ЕП.
А у нас как изначально стояло в ПЗ ЕП так и остался он.
Тогда я б рекомендовал Вам быстренько внести в план закупку карандаша на рупь у ЕП "до.." и посмотреть, чего там с протоколом - потом отмените. Если там всё в порядке, отменяйте свой лям и размещайте ЕП "до...". Они ничем не отличаются, кроме вывертов программ ЕИСа
А в плане, у меня например, ЕИС предлагает оба ЕП (у меня тоже есть свой - создавал на всякий пожарный). Не знаю, можно ли заменить один на другой при создании извещения - надо пробовать.
Решила проблему, замудренно правда, ну да ладно.
Отменила данную закупку, затем в ПЗ отменила ее, и следом внесла новую в ПЗ, но уже со способом ЕП до ...
Опубликовала новое извещение с новым способом, и с протоколом не возникло никаких проблем, и с договором соответственно.
Теперь закупка на этапе "Процедура завершена".
На всякий случай все скрины сделала, что не получалось в первый раз сделать, все письма распечатала из почты.
Не знаю насколько правильно, буду надеяться, что пронесет))