rus94 писал(а):тогда я Умник... не такой умник который умник, а такой который "ты че, умник что ли"
А я думала, Скромник)))
rus94 писал(а):тогда я Умник... не такой умник который умник, а такой который "ты че, умник что ли"
rus94 писал(а):NadinS писал(а):Нуу, судя по аватарке - Белоснежкой Вам быть. Гномы, во главе с Просто Петром, подтянутся. Всенепременно.
чет, одни пошлости на ум приходятКто "за"?
так то, ЗА!)
NadinS писал(а):Привет, Рус! Кто б сомневался! Но на сериал про Белоснежку категории 18+ в этом году бюджет не выделен.
Da10 писал(а):NadinS писал(а):Привет, Рус! Кто б сомневался! Но на сериал про Белоснежку категории 18+ в этом году бюджет не выделен.
И я на такое не подписывалась Там в аннотации стояло "для семейного просмотра"
NadinS писал(а):Da10 писал(а):NadinS писал(а):Привет, Рус! Кто б сомневался! Но на сериал про Белоснежку категории 18+ в этом году бюджет не выделен.
И я на такое не подписывалась Там в аннотации стояло "для семейного просмотра"
Не переживайте, на данном форуме мечтам Руса не суждено сбыться. По крайней мере, в обозримом будущем. Так что, учим роли!
КотБегемот писал(а):Вот опять - сексизм! Хотел котом-в-сапогах, сапоги (как у кота в сказках) женщины отжали (попробуй, выйди в таких сапогах на улицу, оклевечут!)), а роль кота и вовсе не предусмотрена!
Swetcon писал(а):Привет котейка. Не дуйся, вот женских ролей вообще не выделили
Swetcon писал(а):КотБегемот писал(а):Вот опять - сексизм! Хотел котом-в-сапогах, сапоги (как у кота в сказках) женщины отжали (попробуй, выйди в таких сапогах на улицу, оклевечут!)), а роль кота и вовсе не предусмотрена!
Привет котейка. Не дуйся, вот женских ролей вообще не выделили
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]