Дмитрий23 писал(а):заношу план график. Сайт тупит по жесткому. 4 позиции на час растянулись. и именно почему то только в плане графике
А если файл прицепить?
Дмитрий23 писал(а):заношу план график. Сайт тупит по жесткому. 4 позиции на час растянулись. и именно почему то только в плане графике
Огурцов писал(а):zon писал(а):У меня такая проблема: наша организация не планирует никаких закупок в 2013 году, пытаюсь разместить пустой план-график, но не получается, т.к. требует заполнить хотя бы 1 позицию, но ничего же в планах нет и не предвидется. Как быть?
В план-график в любом случае вносятся сведения о закупках у так называемых монополистов. Электроэнергия, вода, телефон, отопление и проч. Вот их обязательно вносите.
Дмитрий23 писал(а):файл только в формате каком то не понятном, а у мене ексель. теперь плюс еще и не дает подписать, пишет подпись какая то неверная. хотя подпись нормальная, все разрешено кроме подписания контракта
Ольга С.С. писал(а):gsx-r600 писал(а):
ну он был опубликован в 2012, но сам график то на 2013 год или нет?
да, на 13-й, но он в дальнейшем будет недействительным, в связи с этим будет невозможно внести изменения, а в новый можно
Огурцов писал(а):Может не дает подписать по той же причине, что и мне не давало опубликовать сведения?
Там настройки в пользователях сбрасывались. Попробуй через администрирование проставить галки где нужно. Мне вот подсказали здесь на форуме - решило проблему.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]