Шёл 4 рабочий день в ЕИС.
В общем у меня 3 организации, которые я пытаюсь зарегать.
По ИП я так понимаю надо подождать. У меня на финальном шаге, пишет что или не может доки из егрип подцепить или документ = нуль. В общем, как понимаю, такая проблема у многих, ну, у тех, кому не повезло. Кстати, а тем, кому повезло, функционал для ИП в личном кабинете работает?
Теперь по ооо. Еще в самом начале у меня возникла следующая проблема с одним из ООО - прошла 2 шага с регистрацией пользователей, на 3 шаге система написала мне, что пользователей таких нет. И дальше никаких вариантов развития событий. Закончилось всё тем, что теперь при попытке зарегать пользователей или эту компанию, система выдает мне профиль обособленного подразделения (филиала), где мне нужно эти самые данные несуществующего подразделения (у нас только головная организация) оформить. Но и это еще не самое удивительное. Самое удивительное, что система подтянула 2 раза гендиректора без ИНН, без каких-либо реквизитов, зато исключила имя из ФИО. Я с этим вопросом со 2 попытки дозвонилась до площадки. Это было 10го числа. Мне сказали, что все данные тянутся с госуслуг, я значит, открываю свой профиль, там, конечно, всё корректно. Ну и стандартное - пишите письмо в тп. На вопрос про регламенты рассмотрения мне сказали, что как таковых сроков нет. Как рассмотрим, так и рассмотрим.
Наученная горьким опытом с первым ООО, я решила не делать никаких шагов, если сомневаюсь. Поэтому в пятницу, регая вторую ооо организацию, увидев, что система предлагает мне внести данные и нового и старого директора (вот интересно, если данные тянуются из налоговой, то какого хрена там делает старый директор)... Так вот.. я решила повременить. Почитала на форуме, что другие тоже сталкиваются с этим. Так вот... Сегодня я пытаюсь снова проверить, вдруг ошибка с директорами всё-таки исправлена. Ииии.. Итог - система снова предлагает мне внести данные о филиале, снова подтягивает некорректных директоров без имение в ФИО, как и с первой организацией. ЧТо я сделала не так? Уже и ничего не делала, а результат такой же, как и в первый раз...
http://priscree.ru/img/1723f432ebe098.jpg - вот скриншот
Вдруг кто-то сталкивался? Что-то делали или остается ждать, или жаловаться?
P.S.: мне вот интересно, вообще правомерно, что у ТП нет никаких регламентных сроков реакции, рассмотрения. По истечению 3 дней можно хотя бы написать, что ваш вопрос взять в работу и т.д. и т.п.