m4mind писал(а):толку жаловаться
щас на волге-21 уедет кататься и уже вряд ли куда-то пожалуется)))
Ну вощеее...никакого сочувствия...
m4mind писал(а):толку жаловаться
щас на волге-21 уедет кататься и уже вряд ли куда-то пожалуется)))
Da10 писал(а):Да что ж у нас за государство то такое, что честного человека очернить хотят
NadinS писал(а):Da10 писал(а):Да что ж у нас за государство то такое, что честного человека очернить хотят
Отличное, правовое государство, прав тот, у кого прав больше! Ви что-то имеете против?
Da10 писал(а):NadinS писал(а):Da10 писал(а):Да что ж у нас за государство то такое, что честного человека очернить хотят
Отличное, правовое государство, прав тот, у кого прав больше! Ви что-то имеете против?
Боюсь, если я сейчас возражу, за мной еще и фсб до кучи приедет, придется выбирать уже между двумя волгами.
NadinS писал(а):хотят оне
КотБегемот писал(а):NadinS писал(а):хотят оне
тута стало непонятно
NadinS писал(а):В продолжение темы про права и возможности: нас сейчас поздравлял ... начальник, порадовал пожеланиями от губернатора! Устала, мол область нам деньги на "социалку" выделять, хотят оне, что б мы только бизнес поддерживали (за счёт субсидий и субвенций). Вот и выдал нам начальник задание придумать как реализовать пожелания губернатора.
Я таки придумала, разумеется, - уничтожить, к чертям, источники социальной угрозы, да и фсё! Но при всех не стала говорить, не поймут, боюсь.
NadinS писал(а):КотБегемот писал(а):NadinS писал(а):хотят оне
тута стало непонятно
Что именно? А впрочем, не буду я программу развития наших закоулков рассказывать тут, вдруг ещё кому понравится!
ЗЫ Котецкий! Вашим столицам наша участь не грозит!
Возможно, в личке можно списаться и проверить подозрения!Da10 писал(а):Промелькнуло маленькое подозрение, что у нас с вами одна область
В том-то и различия, пока вся необъятная это так проводит, надо решительно и бесповоротно, как серпом по....Da10 писал(а):План по уничтожению социальной угрозы уже давно тихо и нежно внедряется в нашем правовом и великом, придумайте новый
Зарегистрированные пользователи: ASGOR