Emlita » 19 дек 2012, 08:35
Здравствуйте!
Я продолжаю набираться опыта.. Вот мое второе отклонение..
Причина:
№1 "Картофель" не указано, что предполагаемый к поставке товар будет без механических повреждений, без признаков порчи и увядания;
Что просили:
Картофель: свежий, отборный, сорт "Андретта", клубни не менее 80 г, диаметр не менее 50 мм, без механических повреждений, без признаков гниения, порчи и увядания, на срезе сердцевина плотная, однородная, без пустот, расфасован в сетки не более 40 кг. ГОСТ Р 51808-2001
Наше предложение:
ГОСТ Р 51808-2001, сорт «Андретта»,вес клубня 100 гр, в диаметре не менее 50 мм, отборный, сухой, без повреждений и признаков гниения, на срезе сердцевина плотная, однородная, без пустот. Расфасован в сетки 35 кг.
Я правильно понимаю, что в своем соглашении я должна буква в букву перепечатывать характеристики товара заказчика?
Я написала без повреждений, имела ввиду, что картофель ничем не поврежден, не только механически, но и всякими серыми с длинными хвостами и жуками не погрызан.. Такое довольно таки часто бывает :( А про порчу и увядание, считала, что наш товар по госту и этим все сказано, нет ничего увядшего, проросшего и т.д...
Спрашиваю, потому что, 1й аукцион с первого раза выиграла, писала в соглашении, так же, не копируя их.. и все везде прошло..
Заранее благодарна.
Ps Допуская мысль, что опытным заказчикам и поставщикам, да и не только опытным, мой вопрос покажется глупым, сразу говорю, я только учусь, и совсем не стесняюсь задавать такие вопросы )