Милович писал(а):Хугарден не советую, особенно белые алюминиевые 0,33, сладенькое оно слишком.
Это был мой единственный случай, когда проглядел 0(( вообще показалось, что какими то духами отдает (собсно вчерашнее тоже было какое то противное)
Милович писал(а):Хугарден не советую, особенно белые алюминиевые 0,33, сладенькое оно слишком.
КотБегемот писал(а):Милович писал(а):Хугарден не советую, особенно белые алюминиевые 0,33, сладенькое оно слишком.
Это был мой единственный случай, когда проглядел 0(( вообще показалось, что какими то духами отдает (собсно вчерашнее тоже было какое то противное)
Rail_Header_5-24.jpg [ 749.15 KiB | Просмотров: 746 ]
Милович писал(а)::zvez_ochki:
Приветствую Вас уважаемые. Алкоголь в правильных дозах способствует взаимопониманию людей, их единению и умиротворению. В остальных же случаях может произойти не поправимое. По этому помните - употребляйте алкоголь ответственно!
NadinS писал(а):Милович писал(а)::zvez_ochki:
Приветствую Вас уважаемые. Алкоголь в правильных дозах способствует взаимопониманию людей, их единению и умиротворению. В остальных же случаях может произойти не поправимое. По этому помните - употребляйте алкоголь ответственно!
Привет, Милович! Что именно из перечисленного тобой способствовало такой кардинальной перемене в твоём облике?
Милович писал(а):Драсьте. Что ж такого кардинального то?
NadinS писал(а):Милович писал(а):Драсьте. Что ж такого кардинального то?
Помолодел, похорошел и взгляд задумчивый.
rus94 писал(а):эх... Милович, что же вы со мной делаете.
Я участвую в бесчеловечном эксперименте "Сухая неделя".
rus94 писал(а):Неделя за плечами...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR