VAG писал(а):там ещё строительство помещения для временного хранения снега
Этапять!!!!
Помещение! для временного! ХРАНЕНИЯ!!!! СНЕ-ГА!!!!
Наверное помещение тает вместе со снегом.
Этапять!!!!
Помещение! для временного! ХРАНЕНИЯ!!!! СНЕ-ГА!!!!
Просто Петр писал(а):m4mind писал(а):сараи для снега у них указаны как сопутствующие работы, необходимые для исполнения контракта, и не являющиеся предметом закупки (именно это они бы на заседании и сказали)
а обоснованность довода жалобы не равно существенное нарушение (это я к жалобе выше, потому что непонятно, на основании какого из доводов (или некоторых, или всех вместе взятых) был сделан вывод о существенных нарушениях)
Да хоть распутствующие. Это должно быть отражено в извещении. Равно как и перечень материалов для распутствующих сараев.
m4mind писал(а):в контексте сказанного, резюмирую - всем похеру знаешь расценки в фасе - можно и понаглеть
Просто Петр писал(а):toxa1972 писал(а):Уж не знаю , юмор или маразм, но что-то не смешно уже совсем.
Привет, Уважаемый! А при чём тут бордюры?»
Просто Петр писал(а):m4mind писал(а):в контексте сказанного, резюмирую - всем похеру знаешь расценки в фасе - можно и понаглеть
Ну, у ТСа ещё один заход есть в УФАС- необоснованный допуск победителя. Характеристика диапазона температур не соответствует ГОСТ 23343-78, http://docs.cntd.ru/document/1200020600
там диапазон со включёнными границами- -50-(+60), а по инструкции их в первой части указывать нельзя.
toxa1972 писал(а):Тама всё норм ФАС сказал, что я дурачок элементарного не знаю, ибо ГРУНТОВКИ МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО НАДО БЫЛО ДВЕ ТЕМПЕРЕЙШН
Просто Петр писал(а):Вы не поняли, Уважаемый.
toxa1972 писал(а):Просто Петр писал(а):Вы не поняли, Уважаемый.
Чего я не понял,не понял...
"в составе жалоб отсутствуют какие-либо указания на неправомерные действия аукционных комиссий Заказчика, а лишь указывается на несогласие с отклонением заявок от участия в аукционах, что в свою очередь не может свидетельствовать о нарушении Заказчиком или аукционными комиссиями требований Закона о контрактной системе."
ВОТЭТОБПОНЯТЬ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]