борода писал(а):Бывало. Но сейчас вряд ли.
Да, наверно.. Он же после выбора организации-заказчика выдает выбор закупки..а там именно извещения.. Точно..
борода писал(а):
Будет плеваться на сроки, но должон.
Попробую)) Спасибо! Авось пропустит)
борода писал(а):Бывало. Но сейчас вряд ли.
борода писал(а):
Будет плеваться на сроки, но должон.
Vita777 писал(а):Читала сейчас еще про длящееся и простое правонарушение.. До этого тоже слышала, что в судебной практике разные примеры есть. Четко не определено. Поэтому, наверно, лучше хоть и с опозданием, но все же разместить.. А то мало ли, как проверяющие посмотрят.
katerinka210719 писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста с какого момента будет применяться ответственность по КоАП в части исполнения договоров?
Я с августа 2018г работаю в организации. Моя должность и создалась в связи с изменениями в 223 ФЗ, в мои обязанности входит заниматься размещением информации об исполнении более 400 договоров. Ранее это делалось ненадлежащим образом и мне пришлось закрывать договора 2017г и начала 2018г (т.е исполнение просрочено). На ком в этом случае будет лежать ответственность?
katerinka210719 писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста с какого момента будет применяться ответственность по КоАП в части исполнения договоров?
Я с августа 2018г работаю в организации. Моя должность и создалась в связи с изменениями в 223 ФЗ, в мои обязанности входит заниматься размещением информации об исполнении более 400 договоров. Ранее это делалось ненадлежащим образом и мне пришлось закрывать договора 2017г и начала 2018г (т.е исполнение просрочено). На ком в этом случае будет лежать ответственность?
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: Татьяна