Добрый день коллеги!

Очень надеюсь на вашу помощь, поисковики ответа не дали

.
Мы заказчики 223, планируем закупить услуги по исполнению функций технического заказчика на период выполнения капитального ремонта. Вопрос в следующем (думаю к тем кто "дока" в закупках по стройке):
Как в настоящее время рассчитывается цена на услуги технического заказчика? Перелопатили кучу НПА, большая часть которой лохматых годов и точного ответа не нашли.
Есть такой "Проект Приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ "Об утверждении Методики по определению затрат на осуществление функций технического заказчика" (подготовлен Минстроем России 16.04.2018)" - там всё классно и понятно, ясен % сколько мы должны заплатить тех.заку. Но это проект приказа(
А чем пользоваться в настоящее время?
Этот приказ отменяет МДС 81-7.2000, но это пособие насколько мы смогли в него "въехать", говорит нам о том, сколько будет стоить содержание такой службы(застройщика) у заказчика. А мы хотим, грубо говоря, провести закупку на такого рода услуги, у сторонней организации. Если пробежаться по поиску "закупки.гов" и посмотреть как в подобного рода закупках коллеги обосновывают цены, то можно увидеть, что используют локальные НПА (областей, городов). Может мы слона не заметили, но поэтому я тут и решил спросить

.
P.S. Уточню - Деньги из федерального бюджета, субсидия на иные цели, тратим по 223 (Письмо Минфина России от 21 марта 2014 г. N 02-02-09/12591 «Об осуществлении закупок товаров, работ, услуг автономным учреждением за счет субсидий, представляемых ему из бюджета субъекта РФ»)