rus94 писал(а):ПС, еис не терпит безвозмездных контрактов)))
У меня пропускает и в ЕИС нули стоят.
rus94 писал(а):ПС, еис не терпит безвозмездных контрактов)))
Безымянный.jpg [ 154.62 KiB | Просмотров: 4100 ]
rus94 писал(а):2. Я добавляю новую позицию в ПГ, но она не размещается, так как старую нужно обнулить. Почитала здесь советы по обнулению, и у нас обнуляется НМЦК. Зависли на этой стадии и ничего не можем сделать.
кажись я вспомнил, обнулить не получится даже через галочку... варианты
1. отменять закупку)))...да и пофиг на то, что извещение уже "отвисело" свой срок. только отменяйте после того, как протокол разместите
Простозак писал(а):"Принимаемое БО" не обнуляется.
Как обнулить (отозвать) БО?
Могу я добавить в план-график позицию на эту же сумму?
rus94 писал(а):Если вы про то, типа можно ли на позицию пз посадить вторую позицию пг.... То да, можно.
Alienora писал(а):rus94 писал(а):Если вы про то, типа можно ли на позицию пз посадить вторую позицию пг.... То да, можно.
Такую возможность уже обсуждали на форуме. Да, функционал ЕИС это позволяет, но вообще-то это неправильно. Ведь будет уже другая закупка, поэтому должен быть другой ИКЗ и новая позиция.
rus94 писал(а):Alienora писал(а):rus94 писал(а):Если вы про то, типа можно ли на позицию пз посадить вторую позицию пг.... То да, можно.
Такую возможность уже обсуждали на форуме. Да, функционал ЕИС это позволяет, но вообще-то это неправильно. Ведь будет уже другая закупка, поэтому должен быть другой ИКЗ и новая позиция.
Э нет. Икз будет другой. С цифрой 002 для пг. То про что вы говорите, это когда на одну позицию пг вешают два извещения. А мы тут про то чтоб на одну пз повесить втрое пг.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]