Alienora писал(а):
а далее изучать Позорную тему или не хотим подписывать контракт
ТС, до подачи заявок документацию не читали разве? Вопросов не было?
Вот так всегда, на самом интересном месте ТС исчезает!
Alienora писал(а):
а далее изучать Позорную тему или не хотим подписывать контракт
ТС, до подачи заявок документацию не читали разве? Вопросов не было?
Анна Руд писал(а):Подавали заявку исходя из сметной стоимости. И то не подавали ценовое предложение. И никто не подал. Но мы оказались первые кто подал заявку. У этого Заказчика уже была такая практика ведения аукциона в прошлом году. Тоже никто не подал предложение закл договор и хорошо. Та же смета из прошлого аукциона, тоже без учета товара. Звонили заказчику, сказал что товар за наш счет (безвозмездно)
Анна Руд писал(а):Подавали заявку исходя из сметной стоимости. И то не подавали ценовое предложение. И никто не подал. Но мы оказались первые кто подал заявку. У этого Заказчика уже была такая практика ведения аукциона в прошлом году. Тоже никто не подал предложение закл договор и хорошо. Та же смета из прошлого аукциона, тоже без учета товара. Звонили заказчику, сказал что товар за наш счет (безвозмездно)
Есть расхождения по пунктам кто предоставляет материалы. В одном пункте указано, что а счет поставщика (получится что материалы на безвозмездной основе поставим), в другом, что материалы поставляет Заказчик. В договоре материалы за Поставщиком. Как выйти из данной ситуации и не попасть в РНП
rus94 писал(а):если зак не исключает, бегом пишите жалобу... типа так и так, зак уклоняется от заключения контракта на условиях предусмотренных документацией...
дальше ждем куда вынесет...
имхо, Возможность влететь в РНП стремиться к 70%
kir_dfg писал(а):rus94 писал(а):если зак не исключает, бегом пишите жалобу... типа так и так, зак уклоняется от заключения контракта на условиях предусмотренных документацией...
дальше ждем куда вынесет...
имхо, Возможность влететь в РНП стремиться к 70%
Рус, это уже из позорной темы и ФАКа к ней.
НастасьяК писал(а):Доброго дня, у меня аукцион признан не состоявшимся по причине того что не было подано ни одного ценового предложения (но две заявки и обе соответствуют), я контракт заключаю с номером один- все верно? (и мне не нужно в Фасе согласовывать данное заключение контракта)
и еще если номер один откажется на подписание договора, то с номером два, ежели и второй откажется, то все по новой, я правильно понимаю?????
3.Всё по новой, хулиганов - в ФАС.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей