Вопросы: извещение о закупке и операции с ним
Re: не публикует закупку
Проверьте полномочия ЭЦП!
-
NKNN - Новичок
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
kamaz писал(а):Коллеги у меня проблема с самого утра1
Не могу опубликовать закупку, я ее успешно сформировал и когда начинаю подписывать, вместо извещения выдает окно где написано что данная страница не доступна и просит повторить попытку. Я уже от безысходности (закупка бумажная) попробовал разместить через ЭТП, опять же она успешно с интегрировалась. но вот когда дело доходит до подписи в ЕИС выскакивает эта ошибка.
Кто знает как быть?
Вносили изменения в номера закупок (когда то давно была такая тема, что бы была возможность публикации). Предположу что техподдрежка ЕИС просто забила резиновый и черный на это дело.
-
Милович - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 224
Это так замечательно работает ЕИС. Если не получится, отправляйте запрос в техподдержку. Всё заскриньте. Они вам ответят через недельку-другую (если вообще ответят). Решится проблема - хорошо, нет - напишите им, что проблема не решена. И они вам больше не ответят. Вы всё это сохраняете и храните, а в случае чего - машете этими бумажками - мол, сделали всё возможное.
Но у нас, как правило, описанная проблема бывает временной.
Но у нас, как правило, описанная проблема бывает временной.
-
ЕкаСива - Знаток
- Пункты репутации: 56
Размещение извещения о запросе котировок
У нас автономное учреждение, нужно проводить запрос котировок до 100 тыс. Я никогда этого не делала. Вопрос: всю информацию размещать только на ЕИС или еще на других сайтах?
-
Анастасия Заказчик - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
Re: Размещение извещения о запросе котировок
Беда,что Вы начинаете с таких вопросов)Запрос котировок на бумаге,то только на ЕИС,если в электронном виде,то на площадке,где регались.
"Молодой человек!Мы,гусские,не обманываем дгуг дгуга!"
-
Оушен - Знаток
- Пункты репутации: 145
Согласно п.3.1 ст.3 223-фз запрос котировок может быть проведен или в электронной форме или в закрытой форме.
Электронная форма подразумевает размещение извещения на электронной торговой площадке (ЭТП), если это закупка не только для субъектов МСП, то выбор ЭТП остаться за вами (основной список есть в ЕИС), после аккредитации вы узнаете порядок работы в большинстве случаев вы размещаете извещение на ЭТП, а она самостоятельно интегрирует его в ЕИС. Вопрос а нужно ли проводить все же до 100 тысяч или можно выбрать неконкурентный способ?
Электронная форма подразумевает размещение извещения на электронной торговой площадке (ЭТП), если это закупка не только для субъектов МСП, то выбор ЭТП остаться за вами (основной список есть в ЕИС), после аккредитации вы узнаете порядок работы в большинстве случаев вы размещаете извещение на ЭТП, а она самостоятельно интегрирует его в ЕИС. Вопрос а нужно ли проводить все же до 100 тысяч или можно выбрать неконкурентный способ?
-
vadimq3 - Завсегдатай
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 5
а если так, "все запущено": надо ли вообще проводить процедуру? - м.б. закупить от ЕП?
-
Евлампий - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 35
Re: Вопросы: работа в ЛК 223-ФЗ
А у меня при набивании извещения в ЕИС не дает выбрать площадку. 7 раз - КАРЛ!!! - СЕМЬ раз я написала в техподдержку и сколько еще звонила! Пишут: настройте интеграцию... Блин, да она у меня уже сто лет как настроена, всегда все настроено, проверила настройки - ничего не слетело... Вообще никак не реагируют на этот факт - пишут одно и то же и всё тут!
-
ЕкаСива - Знаток
ЕкаСива писал(а):А у меня при набивании извещения в ЕИС не дает выбрать площадку. 7 раз - КАРЛ!!! - СЕМЬ раз я написала в техподдержку и сколько еще звонила! Пишут: настройте интеграцию... Блин, да она у меня уже сто лет как настроена, всегда все настроено, проверила настройки - ничего не слетело... Вообще никак не реагируют на этот факт - пишут одно и то же и всё тут!
Вы извещение в ЕИС набиваете и оно дублируется на ЭТП?
"Молодой человек!Мы,гусские,не обманываем дгуг дгуга!"
-
Оушен - Знаток
- Пункты репутации: 145
Оушен писал(а):ЕкаСива писал(а):А у меня при набивании извещения в ЕИС не дает выбрать площадку. 7 раз - КАРЛ!!! - СЕМЬ раз я написала в техподдержку и сколько еще звонила! Пишут: настройте интеграцию... Блин, да она у меня уже сто лет как настроена, всегда все настроено, проверила настройки - ничего не слетело... Вообще никак не реагируют на этот факт - пишут одно и то же и всё тут!
Вы извещение в ЕИС набиваете и оно дублируется на ЭТП?
Обычно мы делаем наоборот - набиваем на ЭТП и оно интегрируется в ЕИС. Но уже три недели проблемы на площадке и они предлагают обратный вариант. А мы его набить не можем, т.к. не можем выбрать обязательное поле...
-
ЕкаСива - Знаток