Да, лучше там, у меня и танк Т-34 под окном! Решено - там сегодня тусу устроим.Alienora писал(а):КотБегемот писал(а):Alienora писал(а):Давай лучше в кафе "Elefant"
Казань?
Берлин![]()

Да, лучше там, у меня и танк Т-34 под окном! Решено - там сегодня тусу устроим.Alienora писал(а):КотБегемот писал(а):Alienora писал(а):Давай лучше в кафе "Elefant"
Казань?
Берлин![]()
NadinTB555 писал(а):Да, лучше там, у меня и танк Т-34 под окном! Решено - там сегодня тусу устроим.Alienora писал(а):КотБегемот писал(а): Казань?
Берлин![]()
КотБегемот писал(а):Уу какие сегодня вредные все=)) тут революционеров высматривают, там знаки препинания раздают, а женщины так тока и задирают хлопцев
КотБегемот писал(а):Уу какие сегодня вредные все=)) тут революционеров высматривают, там знаки препинания раздают, а женщины так тока и задирают хлопцев
Просто Петр писал(а):КотБегемот писал(а):NadinTB555 позеленела и превратилась в прекрасный бабочка, вжух, итс маджик! Поздравляю
Положение обязывает post432748.html#p432748
kir_dfg писал(а):ПростоПетр,
Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):ПростоПетр,
m4mind писал(а):Alienora писал(а):OMZ писал(а): Раз меняться, так меняться полностью!) Глядишь, она еще и прическу сменила)
Вполне возможно
оп-па, а вот и 10000 сообщений подъехало))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR