Sibiryanka писал(а):
к "несчастью" я б сказала)))
Я это и имела ввиду)) что к моему счастью, к вашему несчастью)) Да у нас тоже юристы "Алешки"
![Смех :-)](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ag.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ap.gif)
Sibiryanka писал(а):
к "несчастью" я б сказала)))
Сергий писал(а):борода писал(а):Если это всё, то сразу готовьте 50 тыр.
Уважаемый, откуда вы такое взяли?
борода писал(а):Сергий писал(а):борода писал(а):Если это всё, то сразу готовьте 50 тыр.
Уважаемый, откуда вы такое взяли?
Это дежурный штраф за нарушение ПП РФ 1177
Наврал. Есть ещё 25 тыр. Это легче.
Сергий писал(а):А кто вам сказал, что детей будем возить?
Заказные перевозки, а желтый фонарь во лбу, если среди заказов окажутся дети.
Как то так.
УГАДН именно так трактует.
Олеся_Макарова писал(а):подскажите необходимо ли СРО при выполнении проектных работ (проектирование консервации), ПРОШУ МОТИВИРОВАТЬ ОТВЕТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИМИ ДОКУМЕНТАМИ.
LadyRose писал(а):Коллеги, добрый день.
134 страницы темы нет, к сожалению, времени читать.
Ситуация следующая:
Конкурс в электронной форме на площадке.
Требования заказчика приложить копию свидетельства заверенного подписью и печатью руководителя.
Я прикладываю скан ЦВЕТНОЙ С ОРИГИНАЛА и подписываю на площадке цифровой квалифицированной подписью, т.е. электронный образ документа.
Нас отклоняют. Правомочно ли?
LadyRose писал(а):Требования заказчика приложить копию свидетельства заверенного подписью и печатью руководителя.
Я прикладываю скан ЦВЕТНОЙ С ОРИГИНАЛА и подписываю на площадке цифровой квалифицированной подписью, т.е. электронный образ документа. Нас отклоняют. Правомочно ли?
NadinTB555 писал(а):LadyRose писал(а):Коллеги, добрый день.
134 страницы темы нет, к сожалению, времени читать.
Ситуация следующая:
Конкурс в электронной форме на площадке.
Требования заказчика приложить копию свидетельства заверенного подписью и печатью руководителя.
Я прикладываю скан ЦВЕТНОЙ С ОРИГИНАЛА и подписываю на площадке цифровой квалифицированной подписью, т.е. электронный образ документа.
Нас отклоняют. Правомочно ли?
Привет! 44?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR