gre9 писал(а):Станислав_закупки, а почему у Вас почта с женским именем?
Вряд ли это актуально спустя 2 месяца
Шифруется. Или по наследству досталась
gre9 писал(а):Станислав_закупки, а почему у Вас почта с женским именем?
Вряд ли это актуально спустя 2 месяца
NadinTB555 писал(а):gre9 писал(а): В разделе осени любовный роман со Станиславом меня вообще не интересует
А тебя любовный! роман со Стасом может заинтересовать? Или я что-то не так поняла?
gre9 писал(а):Alienora, Стас не так прост как кажется, уверяю.
КотБегемот писал(а):Тьфу, москали совсем зажрались! Тут за семёрик в круг, да без всяких этих ваших автоустановок, только секс, только хардкор!
КотБегемот писал(а):Тьфу, москали совсем зажрались! Тут за семёрик в круг, да без всяких этих ваших автоустановок, только секс, только хардкор!
Любка писал(а):КотБегемот писал(а):Тьфу, москали совсем зажрались! Тут за семёрик в круг, да без всяких этих ваших автоустановок, только секс, только хардкор!
зато у меня сразу для работы на газпроме, роснефти, еще кучи ̶б̶е̶с̶п̶о̶л̶е̶з̶н̶ы̶х̶ площадок, и на 15 месяцев
Милович писал(а):Любка писал(а):КотБегемот писал(а):Тьфу, москали совсем зажрались! Тут за семёрик в круг, да без всяких этих ваших автоустановок, только секс, только хардкор!
зато у меня сразу для работы на газпроме, роснефти, еще кучи ̶б̶е̶с̶п̶о̶л̶е̶з̶н̶ы̶х̶ площадок, и на 15 месяцев
НУ автоустановку можно и через сайт контура зарядить. А так - от региона к региону пакет услуг отличается.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей