redrik05 писал(а):rus94 писал(а):Можно, почему нет то?
Разве не надо добавить новую позицию и 10 дней ждать
Надо. Может, заказчик никуда не спешит?
rus94 писал(а):redrik05 писал(а):rus94 писал(а):Можно, почему нет то?
а.. вы про это) я думал вопрос в том, что типа если отказался один раз, то теперь все... больше никогда купить не может)))
redrik05 писал(а):Но он взял и опубликовал снова на следующий день. Что ему грозит, если это всплывёт?
redrik05 писал(а):rus94 писал(а):а.. вы про это) я думал вопрос в том, что типа если отказался один раз, то теперь все... больше никогда купить не может)))
Но он взял и опубликовал снова на следующий день. Что ему грозит, если это всплывёт?
borzzi писал(а):Коллеги, вопрос)
как отменить аукцион с минимальными последствиями?)
две недели назад должно было состояться рассмотрение первых частей заявок. Не состоялось)
Фас вчера сказал, что может своим решением только сдвинуть срок рассмотрения заявок на два месяца вперед.
Просили Фас аукцион отменить.
Но аукцион к тому времени в принципе не актуален. Хочется его отменить и объявить новый. Как это в принципе сделать с наименьшими потерями?
Alienora писал(а):По-моему, вам уже терять нечего, так отменяйте аукцион по ст.36. Всё равно штрафы будут за нарушение сроков рассмотрения заявок.
А статьи за отмену определения поставщика с нарушением ст.36 я что-то не подобрала.
borzzi писал(а): А вот за отмену аукциона по ст.36 будет ли отвечать заказчик? Заказчик - лицо уважаемое и его на штраф ставить некомильфо
Фас не поддержал отменить аукцион.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]